В связи с сегодняшней ситуацией в мире и кучей санкционных мер по отношению к России, стало проблематично доставлять товары из Европы, но с помощью [ссылка] всё невозможное становится возможным!
Наша компания пользуется услугами этого сайта во второй раз, и любые наши заказы у нас через пару дней, в основном мы закупаем оборудование (необходимо отметить, что приобретаем порой оборудование, которое находится под запретом к вывозу из страны-продавца, но для нашего производства необходимо нам). Мы работаем с Тюкавкиным Юрием, менеджером компании-доставки: полное доверие (можем оплатить сразу и 100% за товар, т.к. 100% доверие к нему), полное сопровождение оплаты и доставки на всех этапах с его стороны, доброжелательность, профессионализм, знание законодательной базы на данный момент совершения сделки, движение всех денежных потоков абсолютно открыто в вашем личном кабинете на сайте evrozakaz!
Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с [ссылка] и теперь уже нашим менеджером Тюкавкиным Юрием! Всем всех благ!