Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 23:16

Сегодня в одной из социальных сетей попалась мне фотография использованной практически в ноль палетки теней. И тут я призадумалась... Косметос, скупаемый тоннами, в большей степени по итогам стоит у меня дай Бог наполовину израсходованным, пока не переезжает жить в косметички подружек или на свалку, если срокам годности уже вАСЧе хана. И да, сейчас во мне кипит порыв окружить себя минимализмом, но с косметикой такая ерунда почему-то не прокатывает. Только-только избавишь ты свои очи от необходимости созерцать забитый туалетный столик, как на тебе - то черные пятницы, то бьюти-боксы, то просто "не накупила, а подарили"... Вечная борьба жабы и хомяка, кмк, не лечится...

Но сегодня я вам буду рассказывать про умывашку, которую за полтора месяца ежедневного использования измылила в ноль. Еще и дозатор открутила, когда он, обессилев, отказался плеваться в меня пенкой.

Леди и джентльмены, писатели и писательницы, бьюти-маны и бьюти-вуманы, просьба любить и жаловать!

Гель-пенка от V.I.Cosmetics, гордо именуемая "Сывороткой счастья"!

А как хотелось бы прикупить пару килограммов счастья, да вот печаль-беда - ни в одном магазине сей продукт не реализуют...

Не знаю, насколько косметика ВИ популярна в миру обычных пользователей. На Айреке отзывы о ней вижу часто, но в других местах не сталкивалась - а зря! Пенка для ухода за мордой лица у них показалась на мой (поверьте уж, искушенный) взгляд весьма годной. Уж редко-редко я дожимаю что-то до последней капли и задумываюсь потом - а не взять ли бы снова? Не окунуть, так сказать, лицо свое в счастье, да так, чтоб стекало по подбородку...

Наипрямейшая ссыль на продукт - гель-пенка

Цена - 229 рублей

Объем - 200 мл

Производитель - Россия

К слову, пока искала ссылку на товар, заметила, что ин-маг преобразил сайт. Я заказывала еще с того, что был сделан на коленке. Сейчас же прямо любо-дорого посмотреть.

Состав: Вода дистиллированная. Восстановленная молочная сыворотка. Комплекс мягких ПАВ нового поколения на базе ингредиентов оливкового масла (ПЭГ-7). Сапонины. Лаурет сульфат натрия, Отвар мыльного ореха. Кокоамидопропил бетаин, цитрат серебра Масло календулы. Концентрированный отвар ромашки, шалфея, чабреца. Провитаминный комплекс (В5,РР,С). Гиалуроновая кислота. Парфюмерная композиция. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ!

Парфюмерная композиция слабенькая, аромат у умывашки, я бы сказала, нейтральный. Для меня особо ничем и не пахнет, смывается вместе с водой.

По свойствам своим также не сказала бы, что прям уж ПЕНА, как описывают, чуть ли не аналог корейским. Правдивое название ПЕНКА. Пенится средне, но, в принципе, мне всегда было все равно, насколько хорошо умывашка пузырится, лишь бы от нее был толк.

Описание от производителя:

Пенка для умывания специально изготовлена для работы с проблемной, угреватой, воспаленной кожей склонной к жирности, в том числе в моменты гормональной перестройки организма в переходном возрасте и т.д.. Создана на основе усовершенствованной косметической формулы с включением, как традиционных ПАВ, так и инновационных на базе омыляемого оливкового масла. Пенка мягко очищает поры кожи, удаляя загрязнения и при этом не нарушает нормальный микробаланс эпидермиса. Обладает двойной эффективностью: борется с прыщами и предотвращает их дальнейшее возникновение. Не только сохраняет Ваш индивидуальный липидный барьер, но и оставляет после применения легкую бактерицидную мантию. Предназначена для удаления загрязнений, остатков макияжа и излишков жира, поддерживает естественный уровень увлажненности. Так как формула изобилует натуральными компонентами, а в базе использована молочная сыворотка, умывать кожу лица разрешается регулярно. Максимальная эффективность достигается за счёт концентрата шалфея и ромашки. Кроме того, при постоянном применении средство будет способствовать поддержанию здоровья и чистоты даже самой проблемной кожи.

Очень уж проблемной моя кожа не была до осенней поры, когда ни с того, ни с сего (хотя вру - на фоне стрессов) у меня пошел гормональный сбой. Тогда я стала слегка напоминать ученицу девятого класса. И нет, увы, не молодостью/свежестью, а прыщавой мордой. Поэтому "Сыворотка счастья" подоспела очень кстати. К ней бы в пару выдавали "Эликсир спокойствия", так вообще бы цены не было.

Способ применения простой - нанес, потер, смыл. В глаза не попадать, использовать 1-2 раза в сутки регулярно. Устраняет высыпания, заживляет прыщики, матирует, не сушит при этом. Очищает не до скрипа скрипучего, но вполне удовлетворительно. Эффект заметен не только во время применения, но и спустя какое-то время после. Умывашка эта у меня уже закончилась, но лицо по-прежнему радует.

Флакончик пластиковый с удобным дозатором, который при нажатии выдает умеренную порцию. На один процесс омовения царского фейса затраты минимальны. Средства хватает на месяц-полтора активного каждодневного юзания.

Собственно, все. Про сыворотку счастья могу говорить только положительные слова - работает, помогает, рекомендую и вам!

На сегодня все! Спишемся, считаемся, прошу простить меня за редкое посещение и прогулы - набегаю и убегаю, убегаю и набегаю быстренько накропать что-то. Движение - жизнь))) До встреч!

ПолезНЯШКАрекомендует
13.12.2016
Возьму на заметку Wink
13.12.2016
Люблю пенки)
У меня все умывался расходуются в ноль, а вот с декоративной косметикой беда. Если тени до век или румяна использую хотя бы так, чтобы было видно донышко - то это значит, что продукт невероятно хорош!
14.12.2016
О, у меня такая же пенка для умывания есть. Пенится хорошо, очищает кожу отлично и не сушит ее. Я ею очень довольна 😊
14.12.2016
Мне бы подошла, присмотрюсь к этой пенке 😊
14.12.2016
Очень люблю пенки, но у меня не проблемная кожа....
14.12.2016
классная пенка, возьму на заметку)
14.12.2016
СЫВОРОТКА СЧАСТЬЯ... Какое дивное название!
С косметикой у меня тоже явный перебор. Не успеваю все вымазать-использовать. Сейчас приусаю себя покупать по мере надобности. Но сухие тени не выкидываю. Живут у меня, пока не умрут своей смертью.
14.12.2016
Как я понимаю демакияж перед этой пенкой никто не отменял, да?)
14.12.2016
Необычное название для такого рода продукта...умываться...сывороткой? Но, главное, чтобы работала)
14.12.2016
Люблю пенки за легкую текстуру и консистенцию...По описанию хороший вариант..и название классное 😊
Nastia BEAUTY Tips, да, умывашкам у меня тоже везет больше, хотя бывает, что я на середине понимаю - не тот торт и отдаю ее. Был даже крем большого объема, который я добила до донышка. С декоративкой та же композиция. Разве что тушь часто обновляется, ибо сохнет.
Svetok22, разделяю впечатления, только на мой взгляд для пенки она все-таки недостаточно пенится. Или просто у меня стереотип после корейских пенок сложился, что пены должно быть прям ого-го, как борода у Санта Клауса 😁
Паттайя, мне кажется, что эта пенка подойдет любому типу кожи, не только проблемной. Единственное, что с сухой поосторжничала бы.
Zhu-zha_1907, я не так давно тени все обновила на прям оооочень мне по душе. Вот их буду хранить, пока последняя щепотка пигмента не разлучит нас 😁
Polina_swan, да. Глаза ей не помоешь. Но меня это никогда сильно не напрягало, потому что мицелярка - наше все. Даже если производитель обещает, что макияж можно смывать средством для умывания, я все равно начну с мицелярки.
palmero, предполагаю, что в название лег компонент из состава - молочная сыворотка. 😊

И всем-всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву!
09.01.2017
Мои руки никак не доберутся до производителя..
Даже бесплатная доставка не заманила...а жаль,что профукала эту акцию..