Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 15:21

Я как всегда, не могу жить без экспериментов над своими волосами. Решила заказать себе краску подороже и ту, которая сделает волосы более живыми и красивыми. Свой выбор я остановила на краске MATRIX безаммиачной. Оттенок 10М (Очень-очень светлый блондин мокка).

Сама краска

Уж ооочень эту краску хвалили и именно оттенки линейки Мокка. А вот я осталась очень недовольна, точнее сказать я в ШОКЕ!!!

После

Это не мокка, это какой-то розово-рыжий кирпич на голове, еще и очень темный.

До

В общем на фото все видно. На улице все еще гораздо ужаснее, волосы отдают прям медью хорошей такой.

В общем сами все увидите на фото.

Из плюсов - хороший запах и ооочень стойкая, как назло когда не надо )))

Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Купить можно только в профессиональном магазине
  • Несоответствие цвета
Inga_Broне рекомендует
22.04.2015
Проф краска дает желаемый результат только в руках профессионалов) тут роль играет то, чем до этого было окрашивание, собственный пигмент и прочее
у меня подруга перед тем, как краситься самостоятельно дома отучилась на курсах)
22.04.2015
Почему же тогда другая проф краска дает ожидаемый результат? Тем более я всегда учитываю свою натуральную базу и тот цвет который сейчас. В общем не знаю, наверное все-таки оттенок не тот. Нашла много отзывов на одном из форумов, что именно этот оттенок дает нежелательную медь...только вот откуда она в оттенке 10-го!!! ряда, вот это вопрос
29.04.2015
У меня такой же результат получился. Я была в шоке, когда увидела себя рыже-кирпичной! Разве это 10 уровень? Тонировала на обесцвеченные волосы. И в раскладке он абсолютно противоположный тому что получается.