Опубликовано 15 Январь, 2014 - 23:31

Привет всем!=)Немного расскажу вам свою историю) Сама я темненькая, натуральный цвет темно-каштановый. Никогда не думала, что буду красить волосы.И вот, тут что-то на меня нашло и захотелось мне темно-русый цвет волос... как-бы надоел мне натуральный цвет, захотелось что-то новенького... И понеслось... Купила краску Прелесть. Цвет сразу не получился.. думаю.. может краска дешевая. Стала покупать Loreal. Один или два раза покрасилась и получился темно-русый цвет. Потом захотелось еще светлее и тогда увидела рекламу Garnier Olia, понравилась реклама и упаковка так ничо.. Купила Олию светло-русого цвета, тоже не получилось)) И потом спустя месяц, пошла за краской) Увидела Лореаль-Омбре, думаю сначала кончики подкрашу... ага... кончики подкрасила.. немного выше покрасила, дурочка, думала ведь и немного длина осветлиться)) Хотя ведь знала, что нельзя выше, а только кончики... получился темно-медный цвет... расстроилась, пошла за олией, покрасила.. стал русый цвет.. И вроде красиво получилось, всем нравилось.. Но мне захотелось еще светлее.. стать блондинкой) Думала, может пойдет.. Так и мучилась несколько месяцев. На 2 тона светлее и светлее.. в блонд не получалось всё.. Можно было конечно в салоне мелирование сделать, не стала. Подруге мелирование сделали ужасно.. поэтому и у меня желание пропало.

До покраски

Теперь об осветлителе)) Зашла в магазин и увидела новинку SYOSS осветлитель. Подумала, может шанс))) Зря испортила(((

После покраски спустя несколько дней..

Первое фото цвет волос ДО ПОКРАСКИ.

После покраски

Второе, третье и четвертое фото ПОСЛЕ ПОКРАСКИ. На третьем фото сразу сфоткала, как только высохли. На четвертом еще более-менее смотрится, а так...все время ходила всегда в шапке, чтобы смешно не было.

Спустя несколько дней.. на свету

Извиняюсь, за некоторые ошибки и если что-то не так сделала.=) Первый раз пишу отзыв)

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Дает желтый оттенок
  • Делает волосы жесткими
  • Жжёт
  • Портит и сушит волосы
  • Придает рыжий оттенок волос
  • Прокрашивает неравномерно
ALinchik_не рекомендует
Неее, Вам блонд совсем не к лицу 😐 Возвращаете свой цвет 😉
не самый удачный эксперимент((
Маська91, а тут блонда и в помине нет.
хотя он бы и пошел, но лучше больше волосы не травить, а действительно перекрашиваться в цвет ближе к натуральному или не равен час волосы вообще отвалятся((
16.01.2014
Да я уже перекрасилась в более темный)Сейчас лечу волосы) Спасибо, девчонки за комментарии 😊