Давно мечтала купить BB этой серии, я с таким вдохновением возвращалась домой после покупки, так как на следующий день у меня была важная встреча и я хотела выглядеть на все 100. НО КАКОЕ ЖЕ БЫЛО РАЗАЧАРОВАНИЕ КОГДА Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ МЭЙК.
Немного о моей коже : 23 года, жирная, пористая, имеются рубцы и небольшое вол-во высыпаний( уже остаточное).
Действие этого BB на моей коже : самое для меня ужасное это то, что подчеркнул все шелушения , даже которых я не видела ( база под макияж у меня была это Holy land дневной крем ABR), так же этот BB провалился в поры, тем самым подчеркнув их еще больше, к тому же еще липкая основа которая так и не впиталась в кожу , ощущение маски на лице( жутко не приятно), наверное и поэтому защита spf42, спустя час собралась комочками в носогубной складке , где нос, и веко. Через 2-3 часа я была как блин.... Мне захотелось срочно умыться.
Я использовала оттенок 21( а это еще не самый светлый) . Моя кожа и так бледная ( светлая) но этот еще светлее , и он не подстраивается под кожу.
А вот что нам заявляет производитель :
Преимущества MISSHA M Perfect Cover BB Cream Rx SPF42 PA+++
помогает замаскировать различные кожные несовершенства,
увлажняет, питает, смягчает и успокаивает кожу,
ускоряет заживление кожных воспалений, предотвращает появление новых,
2.Butylene Glycol (синтетический растворитель и консервант; может содержать опасные примеси)
3.PPG-10 (синтетический эмолент, может вызывать раздражение кожи и слизистых).
4.1 Dimethicone (синтетический компонент, забивает поры и загрязняет окружающую среду.)
5.Hydroxycitronellal (синтетический ароматизатор, является сильными аллергеном. Применение не желательно)
Этот список можно еще продолжить, но мне кажется и этого достаточно. Да в составе есть и хорошие вещества так как:
1. Arbutin (компонент растительного происхождения, отбеливает кожу, регулирует синтез меланина) 2.Niacinamide (безопасный ингредиент (витамин В3), способствует стимуляции выработки коллагена и улучшает состояние кожи.)
3.Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
природный антиоксидант, анестетик, обладает противовоспалительным, общеукрепляющим действием, улучшает кровообращение кожи и активизирует обменные процессы. Регулирует продукцию кожного сала, обладает хорошими антимикробными и солнцезащитными свойствами.
Состав
упаковка 4
упаковка фото 3
Но камон!Ребяата этот состав все равно ядовитый. 50/50. За такие деньги нет смысла его покупать, чем он отличается от просто "Балета", только преимуществом spf?!
Это мое мнение. Вы так же можете ознакомиться с этим товаром сами, и проверить составов. Но я не хочу чтобы на обычных людях наживались и пиарили подобную хрень.