Опубликовано 29 Март, 2022 - 17:10

1500 руб

фото 1 упаковка
Давно мечтала купить BB этой серии, я с таким вдохновением возвращалась домой после покупки, так как на следующий день у меня была важная встреча и я хотела выглядеть на все 100. НО КАКОЕ ЖЕ БЫЛО РАЗАЧАРОВАНИЕ КОГДА Я НАЧАЛА ДЕЛАТЬ МЭЙК.

Немного о моей коже : 23 года, жирная, пористая, имеются рубцы и небольшое вол-во высыпаний( уже остаточное).

Действие этого BB на моей коже : самое для меня ужасное это то, что подчеркнул все шелушения , даже которых я не видела ( база под макияж у меня была это Holy land дневной крем ABR), так же этот BB провалился в поры, тем самым подчеркнув их еще больше, к тому же еще липкая основа которая так и не впиталась в кожу , ощущение маски на лице( жутко не приятно), наверное и поэтому защита spf42, спустя час собралась комочками в носогубной складке , где нос, и веко. Через 2-3 часа я была как блин.... Мне захотелось срочно умыться.

Я использовала оттенок 21( а это еще не самый светлый) . Моя кожа и так бледная ( светлая) но этот еще светлее , и он не подстраивается под кожу.

А вот что нам заявляет производитель :

Преимущества MISSHA M Perfect Cover BB Cream Rx SPF42 PA+++

• помогает замаскировать различные кожные несовершенства,
  • увлажняет, питает, смягчает и успокаивает кожу,
  • ускоряет заживление кожных воспалений, предотвращает появление новых,
  • выравнивает тон, осветляет пигментацию, разглаживает морщины,
  • защищает кожу от УФ-излучения и предупреждает фотостарение.
    если нанести на руку.

А теперь на счет состава. Это очень интересно. НЕ РЕКЛМЕНДУЮ ДЕВУШКАМ С ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ!!!!

"В состав входят коммедогенные вещества"

1.Cyclopentasiloxane (производное силикона; забивает поры).

2.Butylene Glycol (синтетический растворитель и консервант; может содержать опасные примеси)

3.PPG-10 (синтетический эмолент, может вызывать раздражение кожи и слизистых).

4.1 Dimethicone (синтетический компонент, забивает поры и загрязняет окружающую среду.)

5.Hydroxycitronellal (синтетический ароматизатор, является сильными аллергеном. Применение не желательно)

Этот список можно еще продолжить, но мне кажется и этого достаточно. Да в составе есть и хорошие вещества так как:

1. Arbutin (компонент растительного происхождения, отбеливает кожу, регулирует синтез меланина) 2.Niacinamide (безопасный ингредиент (витамин В3), способствует стимуляции выработки коллагена и улучшает состояние кожи.)

3.Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

природный антиоксидант, анестетик, обладает противовоспалительным, общеукрепляющим действием, улучшает кровообращение кожи и активизирует обменные процессы. Регулирует продукцию кожного сала, обладает хорошими антимикробными и солнцезащитными свойствами.

Состав
упаковка 4
упаковка фото 3

Но камон!Ребяата этот состав все равно ядовитый. 50/50. За такие деньги нет смысла его покупать, чем он отличается от просто "Балета", только преимуществом spf?!

Это мое мнение. Вы так же можете ознакомиться с этим товаром сами, и проверить составов. Но я не хочу чтобы на обычных людях наживались и пиарили подобную хрень.

Достоинства
  • Высокий фактор SPF
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Жирный блеск
  • Может подчеркуть небольшие шелушения
  • Неприятный запах
  • Нет заявленной супер-стойкости
  • Скатывется на коже
  • Хуже классической версии
vampirha_1998не рекомендует