Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 00:16
Просто ужас!!!Просрочка!МНОГО ФОТО!
Недостатки
- Просроченый товар
Svetik333yyyне рекомендует
Ну пипеееец..
Тоже недавно дико удивилась, обнаружив их фирменный магазин в центре города: надо же, они еще существуют! Благо, не удосужилась зайти. Но после Вашего отзыва непременно исправлю эту оплошность 😁
А вообще, я было порадовалась: вот, развиваются наши, фирменные магазины открывают - есть таки у нас мощь промышленная! А Ваш отзыв прочла, расстроилась: мыло - итальянское, шампуни да пенки - китайские.. Кхм.. А белорусы в фирменных магазинах только свое продают, никаких чужих производств!!
P.S
Фраза про духи "Шалунья" у бабушки звучит так забавно! 😂
P.S
Фраза про духи "Шалунья" у бабушки звучит так забавно! 😂
Я сама как удивилась,никогда не думала,что так просто просрочку могут продавать.Сначала даже порадовалась,за нашу промышленность-завод держится с каких времен...А оказалось,что все обман.Ну да-половина представленного-Китай и Италия.Италия еще ладно,да и против Китая ничего не имею,но просроченый Китай это было что-то.Хоть смейся,хоть плач)))
Большое спасибо за отзыв, я в шоке на счет просрочки. Ну даже ладно там парфюмерия.. хотя 2007 год это очень большая просрочка!!! Но просроченые крема и шампуни... это как вообще так можно? Единственная отечественная фирма и та не может держать уровень.. обидно 😞
Спасибо, теперь буду знать, что нужно смотреть на эти серые полосы. Как раз хотела зайти в магазинчик.