Лично я познакомилась с компанией Тианде - год назад. И первое что я себе купила - это ежедневные прокладки с ментолом. Первые ощющения- и в правду толи холодок, то ли жжение, но терпимое. Длится это около 10-15 минут. А потом проходит. Хочу сказать что я магазинными прокладками не пользовалась, так как у меня сразу дискомфорт, покраснения, зуд. А прокладки Тианде помогли мне избавиться от молочницы( не поверите, у меня в ванной комнате есть микожинакс - супозитории против молочницы, которому более 1 года - именно столько времени я к нему не прикасалась, благодаря прокладкам. ) Так же у меня ушла сухость. Нет дискомфорта и сухости при половом акте. Мне с ними очень комфортно. У меня поднялась сексуальная активность от них- и муж тоже это отметил . Систематичное использование прокладок- избавили меня от болей при месячных. На данный момент у меня вообще нет каких либо выделений. Так же мне эти прокладки очень помогли при геморое. Я уже год не знаю что это такое, а раньше он восполялся каждый месяц. Все мои подружки в восторге от этих прокладок. Сейчас жалуются что терпеть не могут магазинные прокладки, настолько им нравятся комфортное ощющение от прокладок Тианде. Запах прокладок лично мне нравится. И НИКТО из моего окружения, мне не сказал что от меня чем то пахнет. Я и мужа спрашивала - чувтствуется ли от меня запах трав. Поэтому , лично я , рекомндую всем пробовать. Каждый человек индивидуален, и нелья по себе судить - подойдет кому то другому это или нет. Лично я всегда пробую сама и получаю собственное мнение. К СТАТИ. Что я заметила - одна упаковка из 8 штук, хватает на 2 месяцных. У них высокая впитываемость. Так что если взять во внимание что сейчас я не покупаю средства от молочницы и от гемороя, не пью таблетки от боли и прокладки хватают на 2 цикла, то стоимость прокладок выходит очень даже выгодной. Я за здоровый образ жизни.