Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 16:12

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Зная хорошее качество белорусской косметики, приобрела тушь для ресниц BelorDesign Bad Doll Revolution с пометкой "объемная".

Сейчас подробно о ней расскажу.

Место покупки: мегамаркет. Есть и на всех остальных площадках.

Стоимость: 366 рублей.

Объем: 11,6 мл

Основная информация:

Belor Design — первый белорусский бренд, получивший международный сертификат GMP, предлагает революционную косметику на основе натуральных компонентов.

Тушь для ресниц Revolution получилась более смелой и дерзкой представительницей коллекции Bad Doll, которая провоцирует выходить за рамки обыденности для большего самовыражения!
Принципиально новый подход визуально привычной силиконовой щеточки-бочонка в том, как молниеносно и сверхточно мелкие щетинки обнаруживают и формируют каждую ресничку, «наращивая» триумфальный объем с первого нанесения.
Инновационная формула с «эффектом термотуши» позволяет не только стойко и уверенно бросать вызов встречным взглядам в течение дня, но и легко произвести демакияж.
Невесомая пластичная текстура с запредельно черным пигментами в составе пореснично обволакивает и фиксирует форму с первого нанесения, наделяя каждую дерзким характером.

Aqua, Polyurethane-35, Paraffin, CI 77266, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, PVP, Cera Alba, Polysorbate 80, Dimethicone, Polybutene, Triethanolamine, Castor Oil Hydrogenated Ethoxylated, Talc, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer.

Что тушь из себя представляет?

Внешне выглядит ярко. Выполнена в моем любимом цвете. Откручивается без усилий.

Щёточка твердая, силиконовая, не слишком узкая. Оптимального размера. Мне она очень понравилась. Тушь набирает без избытка, не пачкает кожу век.

Оттенок черный. На фото ниже можно увидеть свотч:

Срок годности 3 года с момента изготовления.

Использование:

Мои ресницы короткие, почти без изгиба. От туши жду в первую очередь удлинения и объема. Посмотрим, как справилась с этим Bad doll revolution.

Буду наносить тушь в несколько слоев.

• Первый слой:

Взяв в руки тушь, сразу понимаешь: "Это моё. Вот оно то, что я давно искала".

BelorDesign Bad doll revolution наносится без комочков, тонким слоем. Ресницы прекрасно разделяются. Такое ощущение, что тушь прокрасила абсолютно каждую ресницу.

Удлинение тоже есть и небольшой объем. Эффект получился максимально натуральным и красивым. Прорисовать межресничное пространство черным карандашом и можно больше ничего не делать.

1 слой
1 слой

И, всё же, продолжим, покажу, что будет дальше.

• Второй слой:

Ресницы становятся ярче. Самое главное - тушь совершенно их не склеивает. Они ещё длиннее и объемнее. Крашу только верхние, для нижних ресниц достаточно одного слоя.

2 слой
2 слой

• Третий слой:

Рискнула накрасить третий слой туши. К моему удивлению, даже в три слоя ресницы не выглядят плохо. Отличное разделение сохраняется и тут.

3 слой

После Vivienne Sabo Grotesque я реально думала, что у меня просто чуточку выпали ресницы, а тут вон оно что. Она просто не может их разделять так, как это делает BelorDesign. Вот фото для сравнения моей предыдущей туши от Vivienne Sabo в 2 слоя и BelorDesign Bad doll revolution в целых 3:

Как говорится, почувствуй разницу.

Стойкость хорошая. Тушь держится на ресницах в течение дня в неизменном виде, не отпечатывается на веках. Может только немного осыпаться, если почесать глаза, когда на ресницах 3 слоя туши.

Демакияж простой. С тушью помогает справиться самая простая мицеллярная вода, причем достаточно быстро.

Никаких неприятных моментов в процессе использования нет. Тушь в один и в два слоя не ощущается (в три, конечно, ресницы уже потяжелее). Аллергических реакций не было.

Напоследок сравнительное фото до и после на разных этапах нанесения:

тушь для ресниц BelorDesign Bad Doll Revolution

Взгляд становится распахнутым и выразительным.

Подводя итог, назову основные достоинства и недостатки:

+ Качественная;

+ Прекрасно разделяет ресницы;

+ Удлиняет;

+ Добавляет объем;

+ Делает взгляд ярче и выразительнее;

+ Подойдёт для естественного макияжа, так как эффект в 1-2 слоя лёгкий и красивый.

Минусов нет.

тушь для ресниц BelorDesign Bad Doll Revolution

Заключение:

Объемная тушь для ресниц BelorDesign Bad doll revolution наконец-то, по-настоящему меня порадовала. Даже странно, что у неё пока так мало отзывов. Смело могу порекомендовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Красивый вид туши
  • Не склеивает реснички
  • Отлично прокрашивает ресницы
Недостатки
  • А в целом - их нет
Sunshine Sunshineрекомендует
14.02.2024
Спасибо за рекомендацию. У Белордизайн хорошие туши, обязательно попробую эту. Ресницы у нас с Вами похожие.