Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 04:20

Всем привет! Люблю эксперименты и поэтому редко покупаю косметические продукты повторно. И моим новым экспериментом стал тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор).

О моей коже: У меня комбинированная кожа, с неровным тоном лица, иногда бывают высыпания.

Характеристика продукта:

• Текстура крема средней плотности.
  • Запаха не имеет.
  • Удобный дозатор, используется экономно, мне хватает 1-1,5 нажатий для всего лица, наношу бьюти-блендером.

Для мня главная задача тонального крема это выровнять тон лица, скрыть маленькие несовершенства. С более серьезными проблемами должен работать корректор.

Плюсы:

Тональный крем сделал мою кожу очень ровной и гладкой, фарфоровой, как у куколки.

Легкий, но хорошо маскирует, справляется с небольшими недостатками на ура, незаметен на лице, не ложится маской, не надо использовать пудру, тональный и так отлично матирует кожу, не куда не исчезает в конце дня.

Минусов для меня нет.

Фото не пугайтесь, это моя кошка так играется 😂

до нанесения тонального крема
после нанесения тонального крема

Цена: Я брала со скидкой около 400 рублей. Без скидки около 600 рублей. За такую цену, работает на ровне с люксовой косметикой.

Для меня пока лучший тональный крем в масс маркете, и пожалуй я остановлю свои эксперименты на этом тональном креме.

Спасибо за внимание!

Ссылка на мой другой отзыв

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Матирует
  • Удобный дозатор
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо держится на коже
Vika Nрекомендует