В магазине Рив Гош приблизительно 300 рублей, на вайлдберриз со скидкой 180
Приятного прочтения!
С брендом Green mama я знакома уже очень долго и попробовала много средств ит него. Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица.
Оформление :
Маска содержится в пластиковой большой белой тубе с хорошо закоучивающейся крашкой. На лицевой части тубы написано название маски и её компоненты : полевой хвощ уссурийский хмель. Также нарисованы растения, входящие в состав маски. На обратной стороне тубы написан состав маски, спасоб применения и рекомендации.
Подорожник ещё в IX веке называли "матерью всех трав". Великий алхимик и целитель Плиниус говорил, что если в котел с кусочками мяса бросить лист подорожника - мясо срастётся. Полевой хвощ - одно из самых древних растений на Земле, миллионы лет природа хранит в нём свои загадки. Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу.
Использование и результат:
Маска имеет очень густую неоднородную текстуру похожую на зубную пасту с вкраплениями. Я наношу её после очищения кожи гидрофильным маслом и пенящимся средством средним слоем. Производитель рекомендует нам наносить маску на 10 минут, но я наношу на 15-20, потому что для меня так более виден эффект. По первому впечатлению кажется, что маска должна мгновенно застыть в сухую корочку,но она практически не застывает на лице. Наверное, это из за содержания масел и экстрактов. Во время использования маски есть ощущение покалывания и охлаждения. Смываю я маску тёплой водой и далее наношу свой уход. Средство отлично справляется с воспалениями, чёрными точками и прочими несовершенствами кожи. Но это не внезапный эффект. После первого применения он есть, но не очень уж яркий. Использую маску где то раз в 10 дней.
Текстура
Общий вид содержимого
Итог:
Производитель не обманул в эффективности своего продукта и полезности состава. Я рекомендую данную маску и сама буду пользоваться ею с удовольствием!