Доброго времени суток, любители косметики. Уже каждая, я думаю, слышала про жидкие белорусские тени Metal hype от Luxvisage. Я не могу не рассказать вам о своих впечатлениях. Данные тени я приобрела в период самлизоляции в улыбке радуги по скидке, за 168 рублей. Без скидки они стоили около 238 рублей. Тестеров не было и я боялась, что промахнусь с оттенком. Но нет. Я не промахнусь, я наоборот попалась на отличные оттенки - 10 и 06. Я давно искала яркие блестящие тени, но из сухих теней были только дорогие, а эти совсем бюджетные. Ну что же, поговорим о качестве продукта. Начнём.
Оформление :
Тени помещены в прозрачную пластиковую баночку с серебрянно - металлической крышечкой. Очень хорошо,что упаковка прозрачная, так виден цвет, в случае, если нет тестера это очень даже помогает. Крышка хорошо откручивается и прикручивается, не протекает и не трескается в перевозка и т. д. На лицевой части написано название бренда и продукта. На донышке написан номер оттенка. Апликатор твёрдый и устойчивый на пластиковой прочной ножке. Но он не "бьёт" по веку, а аккуратно наносит продукт. Он набирает достаточно много теней, но это мне не мешает. Перейдём к следующему пункту.
Обещания производителя :
Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное сияющее покрытие с первого слоя.
Жидкая гелевая текстура теней Metal hype позволяет создать эффектный макияж глаз всего лишь за пару минут.
Она невероятно легко и быстро наносится идеально ровным слоем, равномерно наслаивается и растушевывается до желаемой плотности - от яркого сияния до деликатно светящейся вуали.
Тени быстро высыхают, сохраняют яркость цвета и сияния до 12 часов. Абсолютно легкие и невесомые, не ощущаются на веках.
Не требуют основы (базы) под тени. Легко удаляются любым средством для демакияжа. Содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.
Мои требования к продукту:
Стойкость
Насыщенный цвет
Перелив
Комфортность
Использование и результат :
Я наношу продукт на веки двумя точками с горкой и распределяю пальцем. Тени очень быстро застываю и порой не хватает времени на тушёвку. Поэтому я далее беру пушистую кисть и пытаюсь подтушевать их в складу века. Я редко ограничиваюсь просто блестящим цветом в макияже, люблю наносить потом нейтральный подходящий сухой матовый оттенок, что глаз выглядел оформлено. На свету, в тени, на фото, всё равно где, тени выглядят отлично. Они очень красиво переливаются и создают эффект крупных блёсток, особенно оттенок 10.
10 оттенок
06 оттенок более спокойный и отлично подходит для повседневного макияжа или же классического коричневого смоки. Мои веки крайне жирные, тени на них без базы держаться максимум 40 минут, а потом они скатываются и всё. Я наносила тени с базой и без базы. С базой они держаться как прибитые, а без базы держаться 2-3 часа. Для меня это прорыв, потому что без базы с тенями такого ещё не было. Стойкость и правда хорошая. У других девушек эти тени без базы держаться до ночи, наверное у них не такие жирные веки как у меня. В течении дня тени комфортно ощущаются на веках, не сушат, не стягивают их. Что мне нравится, так это то, что можно контролировать плотность цвета. Вы можете наносить цвет плотно, а можете лёгкой дымкой. Это большой плюс. Эти тени я использовала ещё и в качестве подводки. Ими очень удобно рисовать стрелки и они получаются очень красивыми и блестящими.
Итог:
Производитель выполнил свои обещания и данный продукт я могу смело рекомендовать вам к покупке.