Я обладаю длинными и окрашенными волосами, поэтому часто покупаю много разных масок про запас, чтобы всегда было чем подпитать волосы. Мне важно чтобы волосы выглядели хорошо и ухоженно, ибо это просто некрасиво - иметь метр, но соломы. И сегодня я расскажу о классной, реально бюджетной находке - Маске для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген.
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
С брендом "Золотой Шелк" я знакома давно, больше 7 лет точно и у меня нет сомнений в качестве его продукции, тем более за это время бренд выпустил много новинок и хороших продуктов.
Бренд: Золотой шелк
Объем: 150 мл
Цена: 185 рублей
Производство: Россия
При выборе масок я обычно (чаще всего) ориентируюсь на цену, ибо при моей длине продукции уходит больше, а значит покупать их надо чаще. Я уже не один раз находила реально ГОДНЫЕ маски за сущие копейки и продолжала покупать их раз от раза, пока их или не снимают с производства, или перестаю видеть в продаже.
Так, я выбрала героиню своего отзыва, и вот что бренд мне про нее рассказывает:
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру, способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия.
Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, «запечатывая» на чешуйках структуры волоса.
Восстановлению поддаются даже экстремально поврежденные волосы, они обретают, упругость, жизненную силу, природное сияние и здоровый блеск.
Легко смывается, не утяжеляя волосы.
Кератин – самый важный протеин кожи и волос, из него на 75-80% состоит человеческий волос, работает как «заплатка» и помогает восстановить структуру волос.
Гиалуроновая кислота- «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими.
Коллаген- «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущиеся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.
Кончено же есть и полный состав, но я привыкла опираться на личные ощущения и реакцию своего организма, забегая вперед скажу, что маска мне зашла, а значит и состав тоже мне подходит:
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Меня очень порадовал дизайн баночки ( я кстати все подобные баночки потом не выкидываю, отмываю и использую для хранения мелочевки: от соли до бисера и старзов) яркий, сочный, такой космический. Рука тянется.
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Мне очень понравилось качество и плотность самой маски, все как я люблю - она плотная, кремовая и при этом не жирнит волосы, на мою длину нужно буквально столовую ложку, и даже несмотря на маленький объем в 150 мл - хватит мне ее точно на месяц полтора.
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Мои волосы: длинные, окрашенные, как следствие склонные к спутыванию, сечению. Мне важно что бы маска помогала мне справляться с расчесыванием и укладкой, плюс было бы классно если бы она еще и придавала гладкость, мягкость и послушность волосам. И вот именно Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген ТАКАЯ!
- из плотной кремовой субстанции, при контакте с влажными волосами тает и превращается в очень упругое, густое молочко, которое МЕГА удобно распределять по волосам, и за счет этого мне не нужно добавлять еще продукта, с моей длиной ( 75 см) справляется минимальный объем.
- я не выдерживаю маски больше 10 минут, смысла не вижу, так же и эту держу буквально 5 минут, пока умываю лицо, этого времени достаточно
- маска отлично распутывает волосы еще в процессе, делает их мягкими и послушными, я даже могу расчесать влажные волосы в маске расческой с редкими зубьями, для пущей красоты потом)
- смывается легко, волосы не жирнит, налета или ощущения пластилина не оставляет, что безумно мне нравится.
Волосы после использования Маски для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген просто не узнать:
- маска реально смягчает, сужу по кончикам, они не колятся, не торчат они мягкие как и все полотно волос
- идеальная укладка, без утяжеления
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
- мне не нужны допы в виде сывороток или термозащиты, эта маска справляется буквально одна!
- я окрашиваюсь раз в полгода год. и то решила пока не красится вообще, хочу отрастить свой цвет + седина вошла в моду, хочу как то обыграть потом отросшие волосы ( посмотрим, может наоборот креативное окрашивание сделаю, ХЗ) - так вот, маска делает мягкими и мои родные волосы ( около 5-7 см отросло уже) и окрашенные, ну в общем реально работает!
Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Однозначно я очень рекомендую Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген и обязательно куплю ее про запас еще, жаль что ее нет в бОльшем объеме, сейчас практически зима и такие продукты будут лететь у меня чаще.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)