Опубликовано 13 Май, 2011 - 07:27

Чудо, а не карандаш!
Сказала я когда взяла его с полки и попробовала на руке.
У меня оттенок 002(серо-коричневый). Для блондинок, самое оно!
У него много достоинств:
- во-первых он мягкий
- отлично точется, не крошется
- на конце есть колпачок с щёточкой
- отлично рисует, не нужно прилагать особых усилий
- и самое главное цена! у меня по карте, 100 с копейками.
Ещё производитель, говорит что там содержатся ухаживающие компоненты, масло ши, витамин Е, витамин С, пальмовое масло...вот почему он такой мягкий.
Мне нравится, что при дневном свете он не даёт оттенок рыжины, как было с другими карандашами, он именно серо-коричневый.Щёточка удобная, если густо нарисовали, провели и убрали излишки,очень удобно. Рекомендую всем!
Последнее фото, как вы поняли, без карандаша.
MissBlackрекомендует
15.07.2011
Смотрится очень красиво и натурально.
14.08.2011
Обалдеть, какая разница! Карандаш супер, такие брова и красивые получились, но не видно, что они накрашены - очень естественно! +1
14.08.2011
"Брова" - это "брови" 😊 Опечатка... 😊
27.09.2011
Укуси меня пчела!!! Какая красотень!!! 😊
27.10.2011
оооо. красивый глазик)))))
27.10.2011
кстати,у меня такой же карандаш. если рукой провести по нему то он размазывается если нанесён уже пару часов, а так супер вещь)
08.11.2011
спасибо всем)))) ❤️
16.01.2012
Ой, а чем Вы его точите? У меня ни в одну точилку (2-в-1 все) не вошел! Точу ножом, так жалко его(((
23.01.2012
Обычной точилкой для простых карандашей 😊
23.01.2012
Простите... Для карандашей по рисованию, а не косметических?
28.01.2012
altiatrell да да да))
08.02.2012
вам +
у меня с бровями точно такая же история - свои не айс, их почти не видно. Пользуюсь корандашиками и тенями для бровей. Присмотрюсь к вашему карандашу.
Не скажу, что не видно, что брови нарисованы, но результат мне все равно понравился. Цвет то, что надо.
26.02.2012
Toya, ооой он уж кончился у меня давно))) больше я карандашами не крашу)) перешла на влажный способ нанесения теней на брови:)
04.07.2012
Хороший оттенок и не рыжит что редко встретишь!
11.07.2013
Мой любимый карандашик!!!!Мне продавщица хотела "впарить" потемнее.. Ни на грамм не жалею, что взяла именно этот тон этой фирмы!
11.07.2013