Простое решение, для тех кто добивается желаемого результата «ДАЛОЙ БЛЕСК!». Речь пойдёт о новинке от CosRX тонер-крем 2 в 1 Light fit Real Water Toner To Cream.
На фотографии без макияжа :)
Всем добрый день!
У меня комбинированный тип кожи, с наклонностью проблемной. Я долго искала крем именно для моего типа кожи, чтоб «не сочилась» с лица после нанесения и чтоб не сильно блестело, а то все крема, которые покупала и меняла один за другим в точности так и было. И из-за этого я очень сильно комплексовала.
CosRXLight fit Real Water Toner To Cream зацепил меня, тем что ни у кого не было такой линии, а именно тонер+крем, удивительное сочетание. Создателям низкий поклон. Что ж перейдём к сути.
Во-первых, дизайн упаковки и флакона минималистичное, прям радует глаз. Флакон с дозатором и с крышкой, а сам флакон выполнен из металла, что очень удобно и гигиенично. Такое оформление мне нравится. При надавливании средство вытекает в достаточном количестве, ничего не разбрызгивается. Ещё одна причина, почему мне нравится этот бренд, та как я сторонница минимализма.
Во-вторых, поразил меня состав. В каком - то журнале читала, что компания CosRX славится коротким составом. Тем меньше состав, тем больше концентрация компонентов и эффективно работают. И это средство не исключение.
Мы видим хороший работающий состав, направленный на увлажнение кожи на протяжении всего дня и ночи, а также впитывается вглубь кожи лица.
CosRX тонер-крем 2 в 1 Light fit Real Water Toner To Cream имеет чуточку травянистого запаха, лишь слегка можно уловить бергамотные нотки.
Как я применяла:
Средство использовала после очищения и тонизирование (моя цель была увлажнить кожу, но при этом, чтоб не было эффекта «блестящей кожи»), а затем наносила тонер-крем 2 в1 кожи. Я использую тонер-крем утром с количеством одного нажатия на дозатор и вечером с количеством 2 нажатия на дозатор. Оно полностью впитывается в кожу, не оставляя липкости и не забивает поры.
Можно сделать по другому, в зависимости какой тип у вашей кожи и какой эффект вы хотите получить. Так как это средство сочетает в себе и функцию увлажняющего тонера, и крема, данное средство может заменить два этапа в уходе за кожей лица, характерно для обладателей жирной кожи, которые могут одним продуктом хорошо увлажнить кожу на протяжении всего дня и ночи. Для обладателей же более сухой и комбинированной кожи продукт станет отличным тонером и увлажняющей сывороткой, я бы дополнила в завершающем этапе увлажняющий крем.
В-третьих, ожидаемый результат и эффект от использования данного продукта.
Я была удивлена идеальному увлажнению и выравниванию цвета. Заметила улучшение текстуры кожи и следы от акне практически исчезли. Удивительно! Также мне понравилась лёгкая, но увлажняющая текстура средства,которая при прикосновении с кожей постепенно превращается в капельки увлажняющего тонера.
Вывод:
CosRXLightfitRealWaterTonerToCream перевернул качество моей кожи в лучшую сторону. Улучшилось состояние моей кожи, да и жизнь в целом. Пользуюсь в течении двух с половиной недели, за такой короткий период превзошла все мои ожидания и сомнения.