А вы заметили,что у всех свое понимание "свежести". Кому трава,кому апельсины,кому морские ароматы нравятся. Я за кензо, и правда свежий и приятный
calogero, у меня такое понимание свежести: как будто открыла окно утром в середине весны и такой прохладой свежей повеяло, что аж жить хочется 😊
calogero, спасибо 😊 Но оно где-то рядом, я и цитрусы в парфюме не люблю, редко что понравится 😊 Не понимаю зачем пахнуть как освежитель воздуха 😁
Но, к счастью, они все настолько не стойкие, что этого освежительного ужаса вокруг нет 😁
А мне водой не пахнет, пахнет лёгкой мятной сладостью, мятными конфетами... Из флакона нюхать нравится, на себе не представляю 😞
Стойкостью на самом деле не отличается 😕 Но зато популярностью пользуется, это точно, даже здесь 130 отзывов 😲
Tanya Edmiun , спасибо 😊
Мята? Это точно этот аромат? В пирамидке есть, но я не чувствую её совершенно.
Нет, у меня мятного в нем ничего нет. Водное, что-то, водные цветочки, размыто так, акварельно. Совершенно не моё, к сожалению.
Мята? Это точно этот аромат? В пирамидке есть, но я не чувствую её совершенно.
Ну не мята, а мятные такие леденцы, знаешь. Они такие специфические на вкус и запах, у меня такая ассоциация, когда из флакона нюхаю 😊
Хм...Леденцы знаю 😊 Но у меня всё равно больше воды в нем, леденцы это уже характер какой-то 😉
Ну вот, видишь, какие мы все разные 😊 Хотя может быть, это от концентрации зависит?! Я у подружки в гостях его нюхаю, всё думаю, вдруг мне подойдёт 😁 Но какая у неё концентрация, не помню... Причём нюхать-то нюхаю, а на себя брызнуть не осмеливаюсь 😇
Я даже пользовалась, на юге, вечером 😁
Для меня, что им, что просто душ принять с душистым гелем для душа, эффект одинаковый. Для меня в подобных ароматах в парфюме нет никакого смысла.
У меня та же история с Далифлор от Дали, я даже отзыв писала, тоже через 15 минут не чувствовала его, ни летом, ни зимой... Действительно, зачем такой парфюм?!
Вот и я удивляюсь. Нет, ну если кто-то чувствует шлейф, ноты, переходы-переливы, это прекрасно. Я бы тоже хотела, правда.
Марина Коноплицкая, очень многим нравится, я знаю 😊 Это здорово, когда от чего-то без ума 😊
Действительно, очень юный аромат... Лет в 17 очень его любила, сейчас уже поостыла к ним. Плюсик.
Вот сегодня я пахну этой водой 😁 И в школе, в классе 7 у меня была такая. Эх, пронеслась сквозь года 😊