Опубликовано 19 Май, 2022 - 09:57

год или более
    3024 рубля

Всем доброго времени суток🌺

Сегодня хочу рассказать вам ещё об одном аромате из моей немногочисленной парфюмерной коллекции.

Lanvin A Girl In Capri относительно новый и не заезженный аромат, выпущен брендом в 2019 году.

Производитель описывает свой аромат так:

Новый аромат LANVIN Girl in Capri словно приглашает в путешествие на самый очаровательный остров Средиземноморья – Капри. Название полностью раскрывает концепцию: парижанка сбегает из родного города в Италию, чтобы окунуться в беззаботную жизнь в стиле "дольче вита".
Аромат раскрывается искрящимися нотами яркого цитруса и розового перца- это радостный и сочный коктейль, пьянящий как лучи летнего солнца и освежающий как бриз острова Капри.
Сердце аромата наполнено сочностью и пикантностью грейпфрута, что подчеркивает его средиземноморскую концепцию. Освежающий пион и аккорд морского бриза привносят в эту цветочную композицию элемент беззаботной женственности.
Теплота и нежность шлейфа этого аромата обусловлены присутствием здесь его самой загадочной и насыщенной ноты – влажной древесины, выброшенной на берег острова волнами Средиземного моря. Она смешивается с нежностью белого мускуса, благодаря чему аромат приобретает исключительную гармоничность и легкость, создавая настроение летнего отдыха.
Флакон и упаковка притягивают взгляд. Дизайн флакона символизирует вселенную от Lanvin – мир мягкости и женственности. Название, словно написанное от руки, создает ощущение спонтанности , словно записка, оставленная во время путешествия.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ Л’Этуаль

Объём: 90 мл

Тип парфюма: Туалетная вода

Стоимость: 3024 руб

Время использования: год.

Чека, к сожалению, у меня не осталось. Но в качестве подтверждения стоимости покупки - скрин из приложения магазина, в котором я заказывала. Эх, даже не верится, что всего лишь год назад были цены низкие🤧 за такую цену сейчас можно купить только 30 миллилитров…

Lanvin A Girl In Capri

Флакон очень увесистый, стекла производители не пожалели 😄

Lanvin A Girl In Capri
был упакован в коробку из плотного картона и запаян в слюду.

Не могу сказать, что флакон чем-то примечателен и красив, нет. Обычный флакон, но держать его в руках все равно очень приятно ☺️

Цвет водички желтый, так и намекает на что-то свежее, солнечное, легкое…

Lanvin A Girl In Capri
Познакомились я с этим ароматом, как он только появился в магазине. Подружка принесла пробник новинки и я просто в него влюбилась, при первом затесте он мне показался восхитительным 😍 И заказывала он-лайн уже без предварительного затеста снова, запах мне запомнился.

Пирамида аромата

Верхние ноты- бергамот, лимон

Ноты сердца- цветок грейпфрута, морские ноты

Базовые ноты- древесные ноты, мускус

Lanvin A Girl In Capri

При первом пшике сразу ощущается цитрус. Мне кажется он пахнет мандариновыми корочками и немного грейпфрутом.
Lanvin A Girl In Capri

Стойкость средняя, часа 4 я ощущаю его на себе и все. Но так как это туалетная вода, то такая стойкость вполне приемлемая.

Шлейфа практически нет. Мне кажется шлейф бывает у более тяжелых, насыщенных, сладких или терпких ароматов. У свежих ароматов ароматов он менее ощутим.

Lanvin A Girl In Capri

Аромат совершенно никак не раскрывается со временем. Как я его нанесла на кожу так и чувствую спустя пару часов. Лично для меня это не минус.

Флакон сделан качественно.

Lanvin A Girl In Capri

Спустя год использования золотистое напыление не стерлось и распылитель также отлично работает.

Lanvin A Girl In Capri
Аромат подойдёт для молодых и юных особ. Думаю, после 37 лет им уже не стоит пользоваться, он будет неуместен.

Лето и тёплая весна самое идеальное время для аромата. Он точно не для холодного времени года.

Если вы любите свежие ароматы, любите цитрус, то однозначно это ваш аромат. Он прост, но в то же время мил и приятен. Не душит, не надоедает. Приятный и незаурядный парфюм от Lanvin ❤️

Приятных покупок 🌺

Достоинства
  • Не навязчивый
  • Недорогой
  • Освежающий
  • Приятный на лето
  • Свежий
  • Универсальный аромат
Недостатки
  • Стойкость не очень высокая
Sweet_carrotрекомендует
19.05.2022
Аромат цитрусов мне импонирует)
19.05.2022
Вот он как раз для любителей цитрусовых😍
12.07.2022
Согласна про цвет, тоже сперва визуально выбираю.
Всё устраивает на лето самый смак и даже 30 мл спецом покупаю потому, как они концентрированнее.
Но стойкость 😩 впервые так попала с покупкой от Lanvin....
12.07.2022
Я тоже думала что от Ланвин все ароматы идеальные со всех сторон, но тоже попала. Купила аромат из новой коллекции без затеста и разочаровалась …