Всем здравствуйте!
Очень люблю эту марку за ее добрые, симпатичные, женственные и простые ароматы. Можно брать вслепую, потому что ни в одном из ароматов марки нет тех своеобразных нот, которые могут отпугнуть. Именно этот парфюм мне понравился благодаря визуальному ряду, и оформление, и рекламная компания, все намекало о том, что нужно его покупать. И вот он у меня спустя два года раздумий, и каково же мое мнение, обо всем по порядку.
Дизайн.
Нельзя не влюбиться в эти яркие, сочные и летние цвета. Гармоничные формы, и кажется, что стекло флакона все время запотевшее, и форма такая, как будто бы перевернутый фужер с прохладным лимонадом, ну или алкогольным коктейлем на основе Лимончелло. В общем в этом всем такое яркое и отпускное лето, даже без отпуска кажется, что ты на курорте.
Пирамида.
Верхние ноты: Итальянский лимон и Бергамот; средние ноты: Цветок грейпфрута и Морские ноты; базовые ноты: Белый мускус, Высушенная древесина, плавник и Амбра.
Мое мнение.
Я всей душей его хотела, каждый раз обращала именно на этот флакон свое внимание, когда проходила стеллаж марки, но не разу его не слушала. Это была покупка вслепую. Я немного разочаровалась. А все потому, что когда-то у меня был аромат от марки Эйвон, в таком ярком, желтом флаконе, он тоже был про лимон. И они практически идентичны, именно в старте, в лимонной составляющей.
Это яркие, прямолинейные лимоны, которые немного синтетичны. Первый аккорд меня и смущает, а вот раскрывается аромат уже красивой, немного приглушенной, солоноватой, морской свежестью и пудрой из сухой древесины на мускусной базе. И в этом есть легкость и атмосфера летних прогулок по набережным курортных городов.
Это образ молодой, лучезарный, без каких-то мрачных и глубоких мыслей. В нем нужно жить здесь и сейчас, не задумываясь о будущем.
Аромат неожиданно стойкий, шлейф есть, но кажется, что это не парфюм а аромат чистоты с оттенком порошка с лимонной отдушкой, немного синтетичен, но в меру, это не раздражает, звучит так, как это должно быть в ароматах. Мне нравится, но все же тот призрак уже знакомого мне ранее аромата не дает наслаждаться этой композицией на все 100%.
Могу его рекомендовать, вот только покупайте все ароматы после знакомства!