Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 09:11

Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Пару месяцев делала заказ компании Oriflame, так сказать доложить продукты в подарочные боксы родственникам) Ну и себе прикупила парочку гелей для душа. Об одном из них я писала пару дней назад, можно почитать Пляжи Калифорнии
А о втором расскажу сегодня. Это гель из серии Discover "Brasilian Passion" (Страстная Бразилия). К новому году дизайн немного поменяли и название тоже из "Brasilian Passion" он превратился в "Costa Rica".

А вместо цветочков - ёлочка, созданная из математических фигур).

Название у этой серии гелей, конечно, достойны особого внимания))), сразу привлекают покупателя)
Сам гель находится в пластиковой прозрачном флаконе. Люблю такие, так как хорошо видно, сколько средства еще осталось.

Объем у меня 250 мл, но есть и 400. Я заказывала в момент акции, поэтому цена была - 99 рублей.

Крышка по типу флип-топ имеет защиту от вскрытия. При открывании слышен щелчок, и она отлетает.

Закрывается крышка туговато, но открыть, не повредив ноготочки, можно.

На оборотной стороне указана вся необходимая информация для покупателя.

Дублирую состав:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, PARFUM, SODIUM CITRATE, LINALOOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 61570

Консистенция у геля имеет светло-зеленый оттенок. Гель не очень густой, но и не жидкий, как вода.

Описание геля для душа:

Аромат геля для душа соблазняет экзотическими нотами гуараны, свежестью мелиссы и волнующей нотой мускуса. Открой для себя жаркую, солнечную Бразилию, богатую природными красотами!

Аромат у геля кисленький и свеженький, два в одном))) Я бы не сказала, что неприятный, но и не "вау". На мой взгляд, раньше гели этой компании из бюджетного сегмента пахли гораздо приятнее. К тому он очень быстро пропадает после применения, люблю, когда после использования " вкусного" геля для душа, кожа еще какое-то время благоухает нежным ароматом). Однако, почитав отзывы, поняла, что на ком-то запах держится, может тут все зависит от типа кожи - не знаю, что на это сказать))) Как говорят: "Сколько людей, столько и мнений".

Пенообразование у средства хорошее. Расход средний, так как гель все же не густой, приходится лить больше средства.
Очищает гель хорошо, кожу не сушит. Аллергических реакций и прочих неприятных момент гель не вызывает.
Средство рекомендую, со своими функциями гель справляется, а аромат на любителя и, думаю, такие найдутся.
Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Крышка легко открывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Слабый аромат
Анхэнрекомендует
02.02.2022
Давно ничего не брала у Орифлейм)
02.02.2022
И я очень редко , раньше частенько заказ делала)))
Средненький)
Ага!
Какой цвет красивый)))
Ну название интригует, конечно
Это, да!)
Неплохой гель)
Хороший гель
03.02.2022
Нуууу.... Надо подумать. Запах н-да...
04.02.2022
А мне нравится, когда средства слабо пахнут))
08.02.2022
Не плохой, цена качество 🌸