Я стараюсь организовать своё питание достаточно функционально и чтоб меньше было вредностей в составе. Я думаю у всех такой же принцип подхода.
Очень нередко балую своих домашних различным: сырниками, запеканками, делаем вареники. И просто так едим творог с вареньем, сметаной.
Отличное решение для завтрака, быстро и питательно. Домашний сыр и творог тоже делаем, но чаще всего у нас на столе творог испытанной фирмы это "Простоквашино".
Сегодня хочу вам рассказать о творожное зерно в сливках от Простоквашино.
Продаётся в увесистой баночке, с тем самым шкодным котом из мультика про Простоквашино. Мне кстати очень нравится продукция от Матроскина, большинство продуктов берём постоянно в зависимости от промоакций в супермаркете.
Итак, творожное зерно в сливках. На крышке баночки пропечатан срок годности, всё чётко видно. Не надо где то этот срок годности выискивать с лупой.
Открываем фольгу и видим сливки.
Помимо фольги сверху есть пластиковая крышка, что довольно комфортно, если планируете съесть не всю баночку. Открыли, наложили сколько надо, а остальное закрыли и убрали в холодильник.
Итак под фольгой мы видим сливки а под ними творог. Перемешиваем и выходит размеренно сливки в твороге.
Наконец под фольгой мы видим сливки, а под ними творог. Сам творог вправду как бы зёрнышками, подобный обтекаемой формы.
Творог очень мягкий, достаточно влажный. Не сухой, ни в коем случае не резиновый.
Эдакий творог влажный, по вкусу он немного солоноватый.
Если хотите можно добавить варенье или даже сгущёнку. В случае если предпочитаете вкусные завтраки, как мы.
Очень приятный завтрак получается с данным творожком. Котик потрудился на славу!