Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 09:32

~300 р со скидкой

Привет всем заглянувшим в отзыв💙

Сегодня я расскажу о том, чего не бывает много и о том, без чего нельзя обойтись. Конечно же это трусики! 😊 Мне нравится марка Victoria's Secret, а также их отдел PINK, и если я там закупаюсь, то это по полной. Правда, иногда делаю заказы и онлайн.

У обычной ВИКТОРИИ и Пинк разница как в дизайне, так и в качестве моделей трусиков имеется, предлагаю взглянуть на те, что я покупала в прошлый раз во времена распродаж. Это трусики-танга или seamless thong в синем оттенке под названием Majorelle Blue .

Трусики Pink Victoria's Secret

Мне нравятся игривый дизайн, присущий линии Пинк, также поражают воображение цветовые гаммы и оттенки, классика тут встречается крайне редко, поэтому для тех, кто любит поярче - есть где разгуляться.

Трусики Pink Victoria's Secret

Трусики с этикеткой, там указан размер, в моем Случае М, они не маломерки, тянутся, поэтому берите тот размер, который носите, не боясь прогадать.

Трусики Pink Victoria's Secret

По верхней линии проставлен логотип Pink как бы курсивом. В других моделях он может быть выполнен разным шрифтом и прикольными надписями, также есть и варианты "пустые" без всего, но сама суть модели seamless thong одинакова - открытая попа и швы, которые не выделяются из под-одежды.

Трусики Pink Victoria's Secret

Что касается материала, здесь нечасто встретишь чисто хлопковое белье именно у трусиков. В моем случае тут по большей части полиамид. Ластовица сделана также из полиамида, поэтому у кого чувствительная кожа, лучше все же поискать что-то хлопковое или чередовать подобные с хлопковыми, чтобы снизить риск возникновения молочницы.

Ткань ластовицы визуально и тактиотно отличается от остальной.

Материал приятный на ощупь, немного напоминающий ткань купальников.

Трусики Pink Victoria's Secret

Этикетки / бирки внутри нет, вся информация собственно пропечатана на задней внутренней поверхности трусов.

Эта модель сделана в Китае, чаще всего белье у Виктория Сикрет и Пинк производится в азиатском регионе, в том числе одежда для спорта. О худи от Pink я также расскажу в одном из следующих отзывов.

Трусики сшиты неплохо, во всяком случае они не доставляют неудобсв в "носке". Задняя часть в одном месте, на первый взгляд, сделана грубовато, но ничего нигде не жмёт и не натирает.

Трусики Pink Victoria's Secret

В общем, рекомендовать трусики от Pink могу, они мне нравятся даже больше, чем некоторые синтетические варианты на одну ночь у ВС, эти хороши для повседневной жизни, они добавляют чуток позитива и радуют глаз. Ну а, главное, что комфортны, красиво сидят и именно бесшовные идеальны для обтягивающих нарядов. Советую приобрести парочку!

Спасибо за внимание 💙

Достоинства
  • Бирка не мешает
  • Веселенькие
  • Красивые
  • Много моделей
  • Удобные
GalinAhрекомендует
23.09.2020