Говорить про ее малые размеры не имеет смыла, тут уже каждый кому не лень про это написал. Я тут напишу про цену и общие впечатления.
Если сравнивать цену среди карт захвата то она не высокая а точнее самая низкая, дешевле я не нашел нигде, да и вообще я посмотрел и по сравнивал продукцию AverMedia по цене, и по сравнению с другими производителями карты захвата у них карты захвата на порядок дешевле, хотя качество изготовления и работы их устройств мне нравиться, да и отзывы в интернете только положительные, сравнивал я кстати с Elgato.
По опыту использования GC311 могу сказать следующее, что со стороны карты захвата если и возникали какие проблемы то они решались в течении 5 минут, все решения я находил в интернете, эта популярная карта захвата у стримеров всего мира. И проблемы в основном возникали такие, срабатывала защита от захвата изображения HDCP так называемая, как отключить ее на приставке написано в интернете. С компом такой проблемы не возникнет, да и вообще по работе с компом никаких нюансов не возникало у меня.
Стримить с ней мне понравилось, просто подключил карту захвата к приставке и к компу, запустил Recentral 4 и готово.
Ради этой простоты использования то ее и стоит купить.