Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую)
Вам нравится арахис? А арахис в шоколаде? Мне с недавних пор - да)
Тот арахис в глазури и арахис в шоколаде, который я пробовала за свою жизнь никакого вкусового восторга у меня не вызывал, я бы даже сказала, он мне не особо нравился...
Но нашелся товарищ, который смог очаровать мой крутой кулинарный нрав и это - Протеиновое драже Chikalab Арахис в шоколаде.
Много белка, толстенный слой шоколада и полное отсутствие сахара) А вкус...мммм особенно с чайком;)
? ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ
Стоимость: 170 рублей
Объем: 120 грамм
Бренд: Bombbar Chikalab
Марка - Производитель: ОАО "Фитнес Фуд" г. Тольятти
Срок хранения: 6 месяцев
? ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Протеиновые драже упакованы в герметичный пакет с засечкой для удобства вскрытия.
? ЦВЕТ И АРОМАТ
Сами драже крупные, аппетитные, красивого темного шоколадного цвета, хотя на вкус шоколад более молочный, и мне это нравится;)
На пакетике - вся необходимая информация о товаре
Драже в упаковке много, одной пачки хватило двум взрослым людям на два неторопливых чаепития, и еще осталось)
По вкусу очень сытно и питательно - не мудрено, ведь в составе 30 % белка.
Сами драже крупные, как виноградины или черешенки.
То, что обворожили лично меня и сделало любителем арахиса в шоколаде - это щедрый слой этого самого шоколада. Полное соответствие картинке на упаковке, если не больше.
и толстый слой правильного шоколада...))
шоколада реально много, супер)
Ну а самое приятное, помимо еще и обалденного вкуса, это натуральный состав продукта и шоколад без сахара ? 😉
Состав шоколадной составляющей - это практически советский ГОСТ, за тем лишь приятным исключением, что вместо сахара - подсластитель сукралоза.
Сукралоза - сахарозаменитель. Официально разрешен и одобрен к применению во многих странах, в том числе и в России.
? ВКУС И ПРИМЕНЕНИЕ
Вкус самый привычный и сладкий, ничего необычного, вкусно даже очень.
Этот подсластитель в продукте по вкусу абсолютно не отличить от привычной сладости при добавлении сахара)
Концентрат сывороточного белка и арахис - что ни на есть то самый питательный протеин, столь важные для нас аминокислоты.
Такой перекус не только шикарен по вкусу, но и зарядит полезной энерией, не прибавив лишних калорий. Ну не сказка ли?))
? ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Марка - производитель пасты - компания Bombbar/ Сhikalab г. Тольятти.
Chikalab - новый уровень полезных перекусов и продуктов на каждый день. Продукция разработа для современного и активного человека, который не готов жертвовать вкусом ради пользы. Натуральные ингредиенты, вкусный шоколад без сахара, удобный формат в стильной упаковке, высокое количество белка и низкое количество углеводов, умопомрачительный вкус и невиданные новинки - это CHIKALAB.
Меня команда Бомбар порадовала оперативнейшей и удобной доставкой - из Тольятти в Новосибирск - менее, чем за неделю курьерской службой прямо до двери;)
? ПОДВОДИМ ИТОГ
отличный состав
стильная упаковка
?
а их и нет
Протеиновое драже Chikalab Арахис в шоколаде - рекомендую)
Также рекомендую поgробовать арахисовые пасты с протеином, коллагеном и без сахара)