Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я люблю разные сладости, но к сожалению они не могут похвастаться полезностью.
Протеиновые варианты замены того же сладкого и просто для перекуса мне было очень интересно попробовать.
Один из таких вариантов это протеиновое печенье. Так я приобрела печенье от фирмы JUMP BIO.
Протеиновое печенье JUMP BIO - натуральный продукт, полезная сладость, поможет снизить вес, придает эффект сытости, способствует подержанию здорового уровня сахара в крови, не содержит сахар, без глютена, не содержит ГМО
Я выбрала на пробу бокс печенья в количестве 12 штук именно вариант ассорти где есть все четыре вкуса по три штучки каждого. Так же при желании можно купить бокс с одним вкусом, но мне было интересно попробовать их все.
Первым вкусом о котором я решила поделиться впечатлениями стал вкус Орех и шоколад.
Находится печенье каждое в индивидуальной упаковке.
На обороте достаточно видным шрифтом прописана информация производителя.
В том числе виден состав и расчёты белков, жиров, углеводов и прочего. Что интересно расчёты идут не только на 100 грамм, но и на 35 грамм веса одной печеньки.
В составе действительно нет сахара, он заменён подсластителем Стевиозид.
Само печенье круглой формы, поверх него видны кусочки шоколада.
Само оно достаточно тоненькое, но плотное.
На разрезе печенье не очень рыхлое.
Что на вкус?
На вкус печенье пожалуй больше на любителя, три из четырёх мне нужно было хорошо распробовать чтобы понять его вкус и всё таки я печенье оценила.
Как привыкла к вкусу, печенье стало хорошо съедаться. Но всё же оно показалось мне суховатым и не рассыпчатым, однако и хорошо то что оно сильно не крошится.
Если кушать это печенье с чаем, то вообще становится отлично, ведь так не остаётся никакой сухости.
Насыщает это печенье действительно очень хорошо, много этого печенья сразу и не съешь. От одной печеньки не возникает голода как минимум на полчаса.
Максимум что я могу съесть таких печенек за раз - это пара штучек.
Орешки в этом печенье действительно встречаются, их немного и очень маленькими частичками.
Шоколад был тот что сверху печеньки, он плотный и даже хрустящий, что в общем то вкусно.
В результате мне такое печенье понравилось…
+ сытно
+ орешки и шоколад
+ отлично с чаем
+ вариант для перекуса
Так протеиновое печенье оказалось действительно интересным для меня продуктом.