С продукцией бренда Солви знакома уже наверное не первый год. Сестра работает в магазине спортивного питания и раньше (до карантина) постоянно таскала домой различные ПП сладости. Обычно я не фанатею от всякой протеиновой ерунды, хоть и занимаюсь спортом, т.к. как бы не старались производители "диетическое" или "протеиновое" почти всегда равнялось – не вкусное.
Но когда я попробовала протеиновые печеньки этого бренда – я обомлела) Ну, вот реально, они безумно вкусные. И я, и сестра, и даже муж с удовольствием уплетают по печенюшке при наличии такой возможности)) Так вот, я немного отошла от темы, но не просто так: когда я узнала, что у Solvie протеиновые бисквиты выходят, дала себе обещание их обязательно опробовать.
Уговорила сестру притаить для меня несколько штук на пробу, если интересно увидеть обзор на остальные – дайте знать) Я только осваиваю платформу и еще не понимаю как тут проявляют интерес, так что если интересно – обязательно напишу. Но начну, пожалуй, с шоколадного бисквита с шоколадной начинкой.
состав печенья
Это безумно вкусно! Во первых, текстура. То-же самое протеиновое печенье от Solvie, только более мягкое само по себе. Я перепробовала, наверное, подавляющее большинство протеиновых печенюх с начинкой и без и практически все из них – сухие, а некоторые к тому-же безвкусные. Если кто-то из вас пробовал шоколадные барни (кругленькие бисквитики) и вам зашло, то это печенье точно для вас! Мало того, что по вкусу практически тоже самое, так еще и по составу намного превосходит любую кондитерскую продукцию с сахаром, глютеном и прочим.
Опять же, если говорить о сравнении с другим печеньем с начинкой, отличительной чертой является во первых огромное количество этой самой начинки, а во вторых то, что она не сухая, не впиталась в бисквит а ведет себя ровно так, как должна вести себя нормальная начинка в печеньке) Кто пробовал хоть одну протеиновую сладость с начинкой должен меня понять)
Самое классное в этом печенье – цена. Я еще не видела его на полках магазинов, но в магазине где работает моя сестра, заказать печенье на доставку можно будет за 60 рублей. Однозначно рекомендую попробовать это чудо и сделать выводы самому, а я удаляюсь пробовать остальные))