Найти
Красота и здоровье
Спортивные товары
Протеиновый батончик
Ёбатон
Протеиновый батончик Ёбатон "Печенье с цельным лесным орехом"
— отзывы
Подробности
xHE3HAKOMKAx
31.10.2024
+6 фото
Нет никакой пользы? Протеиновый батончик Ёбатон - очень вкусно, с кучей лесных орехов, и даже белка побольше добавили. Но заменять им нормальную еду точно не следует
09.09.2024
+17 фото
Для любителей сгущенки и сливочных вафелек😋 Сладко, сытно и орехово
Всем доброго дня Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на один из батончиков из новой линейки вкусов от…
Протеиновый батончик Ёбатон “NUT BAR” со вкусом шоколада и цельным лесным орехом
04.07.2024
20:08
+23 фото
Есть вопросики👀🤔 Ореховая вкусность с "загадкой" в составе
Всем хорошего сладкого дня и карамельного настроения). Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на появившиеся в продаже…
Сырок творожный ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» «Клецкая крыначка» с ванилином, 26%, 50 г
Milky_Mouse
17.12.2022
21:35
Клецкая крыначка полна молочка и ванильного творожка!
Итак, продолжаю пробовать сырки из Белорусии. После легендарных панд "Ми-Шу" (1 какао , 2 ваниль ) стало интересно что же…
Протеиновый батончик Ё|батон Белый шоколад с цельным лесным орехом
Александра Штольц
31.10.2022
08:30
+1 фото
Съедобный, но очень сладкий, жестковатый батончик со странным, практически отсутствующим вкусом.
Итак, сегодня я попробовала последний вкус из ассорти ореховых…
Протеиновый батончик Ёбатон «PROTEIN BAR» СО ВКУСОМ ПЕЧЕНЬЯ
13.06.2024
19:54
+18 фото
Обогащенные мини-батончики со вкусом Американского печенья🍪Интересная задумка и вкусное исполнение
Всем хорошего настроения и приятного аппетита).
Протеиновый батончик «Ё|батон» со вкусом клубники
15.12.2024
19:13
+7 фото
"Клубника в шоколаде" будет всё же повкуснее🍓Не самый сладкий и "податливый", но один из самых натуральных батончиков с добавлением белка
Всем доброго дня! Сегодня расскажу о…
Протеиновый батончик Ё|батон 20% белка с цельными орехами
02.07.2024
07:36
+12 фото
Белка песенки поёт, да орешки всё грызет🐿Цельный фундук, пол плитки шоколада и отсутствие сахара
Всем хорошего и продуктивного дня))).
Сайт www.caseberry.ru
Оптимистка-Я-всегда
20.03.2021
23:01
Неожиданное открытие. Промокод внизу.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Потому что с этим магазином мало кто знаком. Неожиданное открытие.
Массажная щетка Blando Cosmetics для сухого массажа
lissalizza
27.10.2023
19:14
+4 фото
Качественная щетка для сухого массажа с очень приятной стоимостью
Всем привет, дорогие читатели! У меня уже была щетка для сухого массажа, но без ручки, что не всегда было…
Готовые блюда «Азбука Вкуса» Каша рисовая на кокосовом молоке без сахара «Азбука Life»
30.05.2023
20:43
+12 фото
Получилось довольно сливочно и жирненько😋Шикарный состав, вкуснейшие ингредиенты и полное отсутсвие глютена и сахара🥥Сытно, полезно, кокосово и очень вкусно💖👏🏻
Протеиновый батончик «BITE» PISTACHIO (ФИСТАШКА)
26.12.2024
08:55
+8 фото
"Фисташка" не только для красивого цвета, но и для приятного вкуса🐲Много белка, много полезного коллагена и мало углеводов
Всем доброго денёчка. Сегодня хочу рассказать…
Протеиновый батончик Ё|батон Белый шоколад с цельным лесным орехом
Lina_Helowey
23.02.2021
17:26
Много орехов!
Приветствую всех любителей орехов! Сегодня я буду рассказывать об ореховых батончиках бренда Ёбатон. Я купила ассорти, чтобы попробовать сразу несколько вкусов.
Протеиновый батончик без сахара Bite Charge Chocolate
Эклерчик Лерчиk
17.11.2023
13:38
Полезный перекус, на любителя.
Хочу рассказать, когда нет времени покушать хорошо, я спасаюсь протеиновыми печеньками и батончиками. Большой плюс, что есть без содержания сахара.
Каша ВкусВилл / Избёнка Рисовая безмолочная на кокосе
KiraMix
03.08.2022
12:44
+3 фото
Совсем обленились, уже и кашу сварить не можете? Экономим время и пробуем непривычное сочетание риса и кокосовой мякоти✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Протеиновый батончик Ё|батон 20% белка с цельными орехами
арахисовый гуру -_-
11.03.2021
14:04
+3 фото
Протеиновый батончик или же просто шоколадно-ореховый батончик? Полезен ли он? Делюсь любимыми протеиновыми вкусняшками.
Доброго времени суток, сегодня хочу поделиться с…
Сладости Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" Яблочные пастилки
Иванова Леона
13.06.2019
10:52
+8 фото
Ура! Я нашла почти идеальную сладость)
Последние полгода меняю свои пищевые привычки, постепенно отказываясь от вредных продуктов.
Сайт www.caseberry.ru
Маленькая Чудо Принцесса
17.09.2020
13:52
+6 фото
Отличный интернет-магазин! Супер-цены! Нашла тут интересную и красивую "одёжку" для своего нового смартфона, на который в других местах был лишь один чёрно-прозрачный примитив
Массажная щетка Beautyway Для сухого массажа арт.13872151
rapoly3020
27.01.2025
21:42
+1 фото
Моя помощница в уходе для тела ♥️
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о щетке для сухого массажа.
Протеиновый батончик Ё батон
Ver@
04.12.2020
11:17
Ерундовая ерунда!
Доброго времени суток всем заглянувшим! Напишу короткий отзыв о новинке на российском рынке. О протеиновых батончиках Ё-батон.
Печенье Oreo "Coca Cola"
Цзинь
24.10.2024
09:16
+4 фото
🤯🍪🥤 - Самый неожиданный и удачный коллаб года)
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Контактные линзы WDL Quarterly
osa55555
23.08.2021
08:08
Это самые кошмарные линзы за 19 лет использования линз.
Начну свой печальный рассказ с того, что непонятно мне кто пишет хорошие отзывы этой фирме и линзам в частности.