Время от времени я беру различные батончики на перекус, в том числе и протеиновые. Иногда беру батончики в фиксе, там иногда есть из чего выбрать.
И сегодня на повестке дня - Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана.
Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана
Из этой серии пробовала разные батончики, а вот вкус банана раньше почему-то не замечала. Оформление - простое, но вполне сгодится для батончика за три копейки + выигрышно привлекает внимание своей яркостью.
Где купить? Магазин Фикспрайс, в других магазинах батончики этой серии не замечала, ну или внимания не обращала.
Цена - 33₽, раньше были дешевле.
Масса нетто - 50 грамм.
Срок годности - 12 месяцев, но я стараюсь выбирать более свежие по дате изготовления.
На упаковке можно найти полный состав:
Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана
Честно говоря, не знаю насколько здесь всё плохо или наоборот хорошо, я в это не вникаю, потому что ничего толком не понимаю)). Беру батончики просто на перекус и то, не часто. Но приятно видеть здесь наличие витаминов.
Пищевая ценность на один батончик:
Протеиновый батончик с бананом из Fix Price отзывы
Даже концентрация витаминов указана и процент от рекомендуемого уровня суточного потребления. Мелочь, а приятно).
Батончик Protein Bar имеет стандартный размер и вполне себе аппетитный внешний вид.
Батончик Protein Bar IRONMAN отзывы
Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана имеет приятный аромат, по сути он просто пахнет шоколадной глазурью. Ничего отталкивающего и неприятного в аромате нет.
Протеиновый батончик Фикспрайс отзывы
Батончик не крошится, к рукам не прилипает.
Банановый ничем не отличается от остальных вкусов в этой серии - батончик такой же твёрдый и в меру упругий, глазурь с него не слетает. Он легко жуётся и к зубам не прилипает.
При разрезе в аромате чувствуется намёк на банан, но не сказать, что явный. Тоже самое касается и вкуса.
Что по вкусу?
Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана довольно сладкий, но не прямо приторный. Банана мне здесь мало, он какой-то фантазийный и мне кажется, моё воображение его рисует больше, чем он есть на самом деле.
По сути, это нейтральный протеиновый батончик, с небольшим намёком на банан. В качестве перекуса - отлично. Он хорошо уталяет голод и насыщает организм.
Энергетическая ценность:
178 ккал в одном батончике
Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана отзывы
Внутри есть что-то по типу сухофрукта, похоже на вяленый банан, но это не точно, особо вкус его непонятен.
А вот много таких батончиков не съешь, я даже один не всегда могу съесть целиком, мне достаточно половины. От него нет никакого неприятного послевкусия, также как и нет никаких неприятных последствий. С несладким чаем или кофе хорошо, но как самостоятельный батончик - немного суховат.
Это не сказать что прямо вкусно, но вполне сгодится, противного во вкусе точно ничего нет. Возможно, я бы немного сахара отсюда убрала, ну и банана бы хотелось побольше).
Куплю ли повторно? Возможно, но с кокосом и ванилью мне нравятся больше).
Что имеем в итоге?
Протеиновый батончик IRONMAN Со вкусом банана имеет место быть в качестве перекуса, но идеальным этот вкус я бы не назвала. Мне банана немного не хватило, но четвёрку могу поставить смело.