Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 11:41

Не скажу, что это мой любимый вкус "протеинового батончика", так как любимцы...

Протеиновый батончик "Bombbar" со вкусом ? бананового пудинга ? и манго ?

Еще один мой любимец от производителя " лучших протеиновых продуктов" - протеиновый батончик "Малиновый чизкейк"?.

"Протеиновый батончик" со вкусом "Чернично-смородиновый панкейк" от бренда правильного спортивного питания "Bombbar"!

закончились первыми... Но и не скажу, что он не вкусный ?... ВКУСНЫЙ! Просто, первые три варианта ☝️ мне понравились больше.

Что же из себя представляет "протеиновый батончик" со вкусом булочки "Синнабон" (Cinnabon)?

Вот опять досада ?, прям как и с панкейками было. Не пробовала я ваши хваленные и знаменитые булочки "Cinnabon" ?. Поэтому и буду рассказывать о том, что знаю, про "яблоко" и "корицу" ?.Насколько вкус протеинового батончика, соответствует заявленным ингредиентам, вкусно ли?...

Начнем с полезной информации, ПОЛЕЗНОЙ в самом прямом смысле этого слова, ведь речь не о простых вкусняшках, а о "Спортивном питании"!

Батончик (60 гр.) имеет в своем составе 20 гр. БЕЛКА он же ПРОТЕИН.

"Витамин С" его тут 40 мг.

Подробней состав и процентное соотношение, можно прочитать на упаковке, как и калорийность продукта (кстати- весьма низкая). Протеиновый батончик, можно смело считать "Диетическим".

Первое, что чувствуется, когда открываешь протеиновый батончик, это аромат...

Аромат печенного яблока и корицы. Наверное, именно так и должна пахнуть знаменитая булочка "Cinnabon" ?. Это очень заманчивое сочетание вкусов и ароматов. В батончике прослеживается и корица, и яблочко, сам протеиновый батончик весьма аппетитно выглядит.

Как ириска, он гнется и лепиться в фигурки ?

1. Стоимость "шоубокса"- 2000 рублей.
  2. Там вы обнаружите по четыре батончика разных вкусов- "малиновый чизкейк" ?"банановый пудинг" ?"чернично-смородиновый панкейк" ?"синнабон"? "миндаль" ...
  3. Всего- 20 штук.
  4. Бренд- "Bombbar"
  5. Покупать можно ЗДЕСЬ

​​​​​​​"Протеиновый батончик" одинаково хорошо сочетается, как с чаем, так и с кофе. Но замечательно он подходит и к молочным напиткам. На фото йогурт, конечно, питьевой.

​​​​​​​В интернете я прочла, что протеиновые батончики, очень полезно есть с кисломолочными продуктами, они не просто сочетаются, а отлично дополняют друг друга.

? А в общем, ешьте с чем хотите, лишь бы было вкусно и полезно ?.

?

Красная Королеварекомендует
16.11.2017
Блин, ну и цвет, ну не могли чуть красителя капнуть красненького, например))
16.11.2017
Да ну, зачем красителем портить продукт? Положить на него пару ягод малинки и будет визуалу-эстету счастье! 😉
Цвет печенных яблочек 😲
Кушать захотелось!!! Аппетино! Я бы назвала этот батончик новогодним)))
😊 Интересный настрой
16.11.2017
Они у них все вкусные) но как же я ещё хочу попробовать вкусы из другого бокса 😜
😞 Я тоже
Inc аватар
Inc
16.11.2017
Есть соблазн налепить фигурок и оформить ими десерт 😂
Можно и так 😂
16.11.2017
Столько хорошего уже прочитал про эти батончики, но пока не попробовал.
16.11.2017
цвет не смущает, выглядит аппетитно ) есть можно )
Еще бы, даже нужно 😁
16.11.2017
Яблоко с корицей - отличное сочетание) отличная идея употреблять с кисломолочкой!) ❤️
Популярный батончик! 😊
Здоровый перекус!
16.11.2017
Вкусное пп! Надеюсь, можно поштучно купить - сразу за бокс отдавать не хочется)
Можно, но я не видела, где они продаются
Поищем 😁
16.11.2017
Любопытно попробовать такой батончик)
Полезный перекус ?
16.11.2017
если корица чувствуется, то мне точно понравится) корицу просто обожаю))
16.11.2017
на перекусы я тоже часто покупаю подобные батончики)
Нравятся подобного рода батончики, но Bombbar пока не пробовала 😊
16.11.2017
А чем вам всем цвет не угодил? как по мне крутой - как у печенек)
Вредничают. 😜
16.11.2017
Ну блин, теперь синнабон хочется, а еще как на зло возле дома есть это кафе 😐 Такой батончик был бы сейчас полезнее 😁
Полезный батончик для перекуса
16.11.2017
Не дешевый продукт) попробовать можно!
ням-ням, вкуснятина)
как я люблю эти батончики 😁
Выглядит конечно аппетитно!!!
Вкуснятина какая 😊
16.11.2017
Я корицу не очень люблю,поэтому вряд ли бы мне этот батончик понравился.
16.11.2017
А ты все вкусняшками балуешься)))
Я обожаю печёное яблоко!
Попробовала бы эту вкусняшку!!!
16.11.2017
Очень аппетитная пластинка, давно читаю отзывы об этих батончиках и облизываюсь)
16.11.2017
Про кисломолочку не знала, буду иметь в виду;)
16.11.2017
Сочетание "яблоко-корица" - однозначно в плюс батончику. Мне трудно пройти мимо таких штук. 😊
Но цвет батончика так себе. >_<
😁 Эко вы придиры
16.11.2017
Сколько у них разных вкусов 😊
16.11.2017
Я бы скушала такой батончик))
Ещё 13 комментариев