Доброго времени суток!
Находясь на диете, постоянно пытаюсь не сорваться,. Особенно когда под боком лежат самые любимые конфеты или пирожные. Именно на такой случай у нас лежат орехи в шоколаде, без сахара с высоким содержанием белка от Chicalab. Сегодня о них расскажу
- Полное название : Протеиновое драже Chikalab Арахис в шоколаде
- Масса: 120 гр
- Цена: 170 р
- Срок годности : 6 месяцев
- Где купить : везде где. Представлен бред Boombar и chicalab (онлайн и офлайн магазины)
- Прямая ссылка на сайте: [ссылка]
Упаковкой служит пакет достаточно большого размера. Он устойчиво стоит, пока в нем есть орешки.
С лицевой стороны отмечены основные преимущества этого лакомства, для тех, кто следит за фигурой.
С обратной, вся необходимая информация для потребителя. В том числе и о составе :
арахис, концентрат сывороточного белка, шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), глянцеватель.
Вместо Сахара, подсластителем является :
Сукралоза-подсластитель считается безопасным, и это говорит в его пользу. Медики заявляют, что сукралоза не может проникнуть в мозг, в плаценту беременной и молоко кормящей женщины. Вещество свободно от углеводов и не повышает уровень сахара в крови. Вот почему продукты питания и напитки с добавлением данного сахарозаменителя востребованы у диабетиков. Сукралоза дольше сахара сохраняет сладкое послевкусие на языке, поэтому ее добавляют в пищу в небольшом количестве. Устойчива к бактериям, в том числе – обитающим в ротовой полости. Полезна для зубной эмали и защищает от кариеса.
С обратной стороны находиться таблица БЖУ. Производят эти полезные сладости в России, в прекрасном городе Тольятти.
Открывается упаковка с помощью специально предусмотренных прорезей в верхней части упаковки. Когда открывала в первый раз подумала , что неудобно отсутствие многоразового зип замка. На деле же оказалось, что они слишком вкусные, чтобы откладывать их на потом.
Внутри лежат аккуратные, почти одинаковые шоколадные шарики. Аромат умеренно шоколално-арахисрвый, он не химозный и не прторный.
Разрезав на половинки, мы видим, что маленький арахис окутан в большом количестве шоколадной глазури.
Только посмотрите на это слой сладкой глазури, без орешка внутри. Она мягкая, нежная на вкус. Моментально тает во рту доставляя истинное удовольствие.
При пережевывании ощущаю сочетание шоколада и арахиса вместе, а не каждый по отдельности. Вкус :
- Во-первых, Не химозный- какао больше похоже на настоящее;
- Во-вторых, Не приторный-сладость подобрана в меру. Нет необходимости запекать съеденное огромным количеством воды ;
- В-третьих, очень сытные. Одной такой упаковки вполне хватит двоим людям на перекус
- В-четвёртых, даже ребёнок их оценил и с удовольствием съел одну пачку.
Мне очень понравились полезные орешки. Они идеально сочетаются с горячим чаем, и отлично едятся как самостоятельный перекус. А главное, без время для фигуры! Ставлю оценку 5 и рекомендую вам попробовать!!
Другие мои отзывы на продукты Boombar/Chicalab :
Протеиновая молочная паста с кешью Blondie
Протеиновая каша с мёдом
Смесь для приготовления кексов и вафель с ванилью Chicalab