Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:15

Чего бы такое пожевать, чтобы ещё и похудеть?

Уверена, этот вопрос не раз вы задавали себе, в поисках чего-то вкусненького в холодильнике.

На этапе обнаружения шоколадки в его недрах я обычно жалобно вздыхаю и усаживаюсь пить несладкий чай - минутное удовольствие явно не стоит нарушения гликемии в будущем и лишних сантиметров в настоящем.

Но теперь этот вопрос явно не останется безответным - у Chikalab появились крутые новинки: протеиновые драже без сахара и большим количеством белка в составе.

Сегодня я расскажу о шоколадных шариках с арахисом - вкуснейшем десерт, которое в минимальном количестве не навредит фигуре, но будет отлично сочетаться с ароматным чаем или крепким кофе. ❤️

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Протеиновое драже Chikalab Арахис в шоколаде
  • Цена: 170 руб.
  • Приобрести можно на официальном сайте Bombbar Прямая ссылка на товар
  • Масса: 120 грамм.
  • Срок годности: 6 месяцев.
  • Производитель: Россия.

Срок годности драже не более 6-х месяцев со дня изготовления и упаковывания.

Упаковка внушительная, но на самом деле, в ней всего 120 г орешков на 3 порции. Разумеется, я не съедаю драже в таком гигантском количестве - штук пять к чаю вполне хорошая альтернатива конфеткам.

СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

арахис, концентрат сывороточного белка, шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), глянцеватель.

Арахис занимает основное место в составе драже, и помимо того, что он сам является источником белка, в составе шоколадной оболочке - концентрат сывороточного белка, который помогает сделать лакомство более полезным.

Пищевая ценность (на 40 г и на 100 г соответственно) :

13,7 Гр

Пищевые волокна:

6 Гр

15,1 Гр

Калорийность не маленькая, но в отличие от привычных орехов в шоколаде, драже Chikalab не содержит сахар и искусственные подсластители. Здорово же?

Энергетическая ценность:

Вес (Шт):

120 Гр 518 Ккал

Вес (порция):

40 Гр 207 Ккал

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Как и все шоколадно-сладко-орехово-молочное, драже нельзя употреблять

При индивидуальной непереносимости белка молока. Может содержать незначительное количество миндаля, фундука.

Это неудивительно - такой список следует писать на всех продуктах с похожим составом.

УПАКОВКА

Драже упаковано в пластиковый пакетик, который предохраняет сладости от воздействия влаги.

Благодаря этому, орешки остаются хрустящими, а протеиново-шоколадная оболочка - глянцевой и мягкой.

Есть на пакете насечка, которая помогает быстрее открыть упаковку.

Минус упаковки - отсутствие зип-лок застежки.

Я закрываю пакетик кулинарным зажимом, но я была бы рада, если бы производитель придумал более удачный способ хранения.

Хотя... Можно ведь драже и в баночку пересыпать?...

Внутри пакета - некрупные глянцевые шоколадные минибомбочки.

Аппетитные, нежно-сливочные, источающие аромат вкусного шоколада ❤️

Они легко раскусываются и не портят зубы. Внутри каждого драже - хрустящие арахис. Снаружи - мягкая протеиновая прослойка, покрытая глянцевой гладью шоколадной глазури.

Эти штучки очень вкусно рассасывать, запивая чаем, дожидаясь, пока они растают от тепла. На "десерт" останется вкусный орешек.

Я съедаю несколько штук - и мой организм замолкает в ожидании вредных сладостей?

Эти протеиновые драже - настоящая находка для тех, кто не слишком увлекается ПП, но хочет изменить свое пищевое поведение в лучшую сторону.

Если вы поклонник старого доброго изюма или арахиса в шоколаде, попробуйте эти вкусные шокошарики с сайта Bombbar, возможно, они станут отличной альтернативной привычным вредностям.

Nevestachakkyрекомендует
Аппетитный отзыв 😊
Спасибо)
Сразу захотелось попробовать)
Надо попробовать 😊
Обязательно попробуйте)
29.10.2019
Какая вкуснота!))) я бы с удовольствием попоробовала) и вкусно и не вреда, вроде как )
Да, вкусно❤️
29.10.2019
ох, я люблю орехи в шоколаде))) 😘 эти должно быть тоже очень вкусные))))
04.11.2019
Мне они тоже понравились 😊
09.11.2019
Очень вкусно выглядит! прям слюнки потекли от вашего отзыва)