Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 01:37

Когда-то в студенческие годы у меня не сложились отношения с Виши в плане уходовых средств. Я аллергик с чувствительной проблемной кожей, и любви в то время не случилось именно по причине шелушащихся красных пятен на лице после применения средств из данной марки.

Ого, а он оказывается, 40+, только сейчас заметила, когда тюбик уже почти закончился. Взяла крем на свой страх и риск, а результат превзошёл все ожидания, итак по порядку:

Подтягивающий крем против морщин VICHY LIFTACTIV ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ

Лифтактив Дерморесурс крем для контура глаз глобального действия против морщин, содержащий в своем составе Рамнозу, последнее инновационное компонент, созданный лабораторией Vichy, полученный естественным путем. Рамноза стимулирует Истинные Ресурсы кожи, тем самым достигая эффекта обновления, подтягивания кожи, разглаживания морщинок.

Визуально уменьшает морщины, "гусиные лапки", темные круги. Обладает длительным эффектом лифтинга

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

В состав крема для контура глаз Лифтактив Дерморесурс входит Рамноза - антивозрастной компонент природного происхождения, способный воздействовать на Активатор Дермы. Содержит термальную воду Vichy. Гипоаллергенно - протестировано на чувствительной коже. БЕЗ ПАРАБЕНОВ.

ТИП КОЖИ

Для всех типов зрелой кожи, 40+

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Избегать попадания в глаза.

Крем находится в мягкой пластиковой тубе, такая упаковка для меня привлекательней и удобней всего – быстро, удобно, гигиенично. Консистенция кремовая, цвет -белый, аромата- нет или я его не чувствую. Наношу крем, как правило, 2 раза в день – утром и вечером.

Впечатления:

Во-первых, кожа моя хорошо на него отреагировала, никаких неприятных ощущений после нанесения и главное- никакой аллергической реакции.

Во-вторых, крем приятен в применении – он вроде и жирный, но комфортный (легкий) + быстро впитывается и на него хорошо ложится макияж.

В-третьих, увлажнение! Я использовала крем с декабря, сейчас начало июня, и он закончился (как раз полгода по сроку годности после вскрытия- это тоже плюс. Оптимальное сочетание объема и расхода (это уже получается в-четвертых, ну да ладно). Так вот тяжелое для кожи зимнее время я, точнее область вокруг глаз, пережила без шелушения и других признаков обезвоживания. Безусловно это заслуга ЛифтАктив.

Сбилась я уже со счета, поэтому буду просто – далее…Далее, приятным сюрпризом стал эффект «подсвечивания», возможно просто моя кожа так отреагировала, но визуально после нанесения крема глаза становились «свежее».

Далее, ЛифтАктив действительно уменьшает темные круги, О, кстати, возможно это за счет того самого «подсвечивания» о котором я писала выше. Нет, конечно, если вы не спите сутками и «хлещете» кофе в пересмешку с энергетиками- такие кружища врядли маленькому кремику под силу. Но бытовые, не выспавшиеся от раннего подъема, кружочки вполне себе.

Единственный его недостаток- морщинки он не сокращает. Да, признаться, я и не возлагаю таких требований к крему, потому что пока просто не верю в существование такого.

Вывод: отличнейший крем. Рекомендую и советую. И, думаю, повторю, через один.

З.Ы. А сейчас с грустью пойду возьму ножницы, располовиню тюбик для изъятия последних остатков. Есть средства, которые не жалея заканчиваешь с радостью предвкушая новый продукт, а есть те, с которыми всё сложилось хорошо и наоборот боязно начинать новый "уход". ЛифтАктив относится ко вторым.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • +увлажняет
  • Хорошо ложится макияж
Недостатки
  • Морщины не сокращает
тишьрекомендует
08.06.2015
Я тоже не верю, что крем может убрать морщинки вокруг глаз. 😊
А этот крем - попробую. Эффект "посвежевшего взгляда" - это приятно...