Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 08:54

Сначала испортить свадьбу, а потом все исправить? Влюбить в себя девушку? Начать заниматься тем, что по душе? "Повзрослеть"? Сохранить семейные отношения?

Вроде все та же знакомая история, но немного в другом ключе.

Во время всего просмотра фильма я ждала: когда же уже начнется свадебный угар? когда уже появится эта типичная американская тусовка, организованная с такой широкой душой? где же все пьяные неадекватные выходки? когда уже, наконец, Зак Эфрон снимет футболку? (уж извините, но это слишком предсказуемо 😊 ) Но ничего этого не было.

Поэтому по окончанию фильма у меня сложилось какое-то нелепое чувство, что меня обманули. Обещали угар, даже на постере они как будто после веселой вечеринки, но ничего не сложилось. Возможно, это ошибка перевода названия фильма. Здесь явно что-то чему-то не соответствует.

Зато было другое. Были отражены семейные взаимоотношения, "взросление" детей и принятие ответственности, вперемешку с голым американским юмором. Необычный ли сюжет? Оригинальный финал? Нет, все понятно с самого начала. Но ведь именно поэтому мы смотрим подобные комедии? 😊

Большим разочарованием для меня была подборка актеров. Девчонки явно переигрывали. Эта пафосность, гипертрофированная тупость - в жизни так люди себя не ведут. Зрителю не разгадать их характеры: в начале фильма они ведут себя как гопницы, в середине фильма - Анна Кендрик (я, кстати, ее вообще не узнала!!!) превращается из нытика в оторву, затем в милую подружку и снова в неадекват. Я не поверила ей.

Также веселил и одновременно раздражал герой Адама Дивайна. Порой его лицо и мимика были забавны и к месту, но к концу фильма все больше и больше хотелось крикнуть: ХВАТИТ УЖЕ!

Зак Эфрон, конечно, под конец фильма все таки разделся. Но роль у него была какая-то посредственная, неинтересная. Сперва казалось, что он управляет их дуэтом с Адамом, но это не так.

В общем, фильм на 3 из 5 - посмотреть можно в компании, когда общий смех заражает и создает какую-то теплую атмосферу. Смотреть одному не рекомендую.

Достоинства
  • Иногда было смешно
Недостатки
  • Осуществлена задумка не очень
  • Туповатый
Nata_Siрекомендует