Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования электронной сигареты, а в частности HQD на 1200 затяжек .
Стоит упомянуть, что это не первая моя электронная сигарета, я пробовала их от разных фирм, а также пробовала разные вкусы. Сегодня я решила написать отзыв о вкусе дыня торпедо.
Вот так выглядит сама электронка. Если вы, как я не знаете что такое торпедо в названии вкуса, то расскажу вам.
Дыня торпедо – так называют поздний сорт дыни вытянутой формы. Обычно она мягкая и сочная, обладает непревзойдённым вкусом и нежным ароматом.
Поэтому и вкус я ожидала ощутить нежный и, возможно, немного приторный.
Она сначала поговорим об оформлении. Коробка выполнена в приятном оттенки зелёного цвета. И как обычно присутствует двойная упаковка.
На внешний упаковки у нас указан вкус и количество затяжек, на задней стороне можно узнать о размере, батарейки, мощности, количестве соли, концентрат, объем и жидкости. Если говорить о самой электронной сигарете – она тоже выглядит очень симпатично, удобно лежит в руке.
По поводу вкуса – У каждого конечно, разное мнение. Но я пробовала много других вкусов этой же фирмы и модели, могу сказать, что этот не самый лучший. Мне не особо нравится очень приторный вкусы, я люблю что-то типа с холодком или с кислинкой. Здесь этого нет, поэтому этому вкусу я могу дать три звезды из пяти. Но кто любит что-то более сладкое или приторное - вам понравится.
И по количество затяжек – мне почему-то кажется, что здесь гораздо меньше 1200 затяжек, так как если парить постоянно, одноразка садится очень быстро.
Но если парить размеренно, то хватит на несколько дней.