Опубликовано 19 Март, 2013 - 20:31

Нежданно-негаданно у меня начала сохнуть кожа. Ранее такого не было, поэтому вопрос о покупке и выборе крема для тела встал для меня впервые. Так как я в этом деле новичок, я решила перед покупкой почитать отзывы, долго выбирала между муссами от Органик Шопа и этим вот суфле. Выбрала все-таки , т.к. по описанию он мне очень подходил.
Что же мы имеем: крем в баночке объемом 250 мл, с защитной крышечкой,сам крем розового цвета, сладко пахнет малиной, достаточно твердой консистенции. Суфле заявлено как увлажняющее.
Итак, разберем мой отзыв на плюсы и минусы.

Плюсы этого суфле:
1) Неплохой состав (ниже).
2) Увлажняет и смягчает кожу.
3) Дешевый (ок. 110 рублей)

Минусы:
1) Суфле совсем не суфле. А точнее, твердый крем, который очень сложно размазать по коже, даже если предварительное его нагреть. В связи с этим, я провела в ванной комнате как минимум 30 минут, пока размазала крем по телу.
2) Оставляет на теле пленку и долго впитывается. Когда, спустя довольно таки продолжительное время (у меня 1 полный день), намочишь кожу, чувствуется как смывается крем, который не успел впитаться.
3) Неэкономичное.

Итог: конечно можно оставить крем из-за хорошего увлажнения, однако я не готова терпеть все остальные минусы. К сожалению, они слишком весомы.
Оценка: 2. За увлажнение и приятный запах.

Состав: Aqua with infusion of Organic Rubus Idaeus Fruit Extract (органический экстракт малины), Organic Litchi Chinensis Fruit Extract (органический экстракт личи), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Sodium Polyacrylate, Gфlycerin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Beta Vulgaris, Beta-Carotene, Maltodextrin, Parfum
баночка
Достоинства
  • Хорошее увлажнение, приятный аромат, дешевизна
Недостатки
  • Неудобство в использовании
  • Противная пленка на теле после использования
Reynне рекомендует