Опубликовано 27 Май, 2016 - 19:50

Наверно, у всех девушек есть свои камни преткновения. У одних — это реальные проблемы (склонность к полноте, проблемы с кожей и т.п.), другие, наверно им так интересней, придумывают себе проблемы и приключения. Мой достаточно большой камень преткновения – это мои волосы.

Я никак не могу подобрать хороший шампунь для своих волос. У меня очень тонкий, ломкий и непослушный волос, кожа головы нормальная, после лета кожа становится сухой. Если какая-то добавка не подходит коже моей головы, она отвечает появлением перхоти. Таким образом, я нахожусь в постоянном поиске своего идеально шампуня для волос.

Вы наверняка знакомы с компанией Avon и ее каталогами, предложениями купи товар и получи еще что-нибудь. Вот по такой акции «бери 3 вещи по сниженной цене» я и набрала шампуней для проб.

Одним из них был шампунь/ополаскиватель Avon Naturals абсолютная сила 2 в 1 "Абрикос и масло ши". Этот шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос.

Признаюсь, запах этого шампуня пришелся мне по душе. Шампунь приятно пахнет, после мытья запах сохраняется на моих волосах на полдня. Цвет шампуня нежно-перламутровый.

Состав шампуня:

-Какие впечатления от шампуня?

-Противоречивые.

Плюсы:

- шампунь хорошо пенится;

- волосы мягкие, хорошо пахнут;

- перхоть после применения не появилась.

Минусы:

- очень хорошо запутывает мои волосы, волос пушится;

- шампунь для каждодневного применения (к вечеру волос кажется грязным).

Этот шампунь подойдет не каждому. Я нашла применение ему на даче, где хочешь не хочешь, а приходится мыть голову каждый день.

Достоинства
  • Волосы после него мягкие
  • Дешевый
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Не очищает
Laridaeрекомендует
Мои тяжелые густые волосы этот шампунь тупо жирнит, да