Добрый день! Сегодня, дочитав книгу французского писателя Бернарда Вебера "Последний секрет" решила и я зафиксировать свой отзыв на сайте.
Жанр этого произведения, скорей - роман с детективными нотами, а также с элементами фантастики.Суть данной книги заключается в познании человеческого сознания. Главные герои - парочка журналистов начинают расследовать интересное дело, связанное с неизвестным и непостижимым - Последним секретом, главным мотивом всего человечества.
Что же это такое Последний секрет? Что намного мощнее и важнее чем все наши потребности и желания? Это и попытаемся узнать и понять, читая эту книгу.
Данная книга является хорошей мотивацией для развития своего мозга, а также даст понять какие стимулы побуждают нас к действию.
Неплохая задумка и сюжет, но чего-то мне не хватило. Вот бывает когда от книги глаз не можешь оторвать - так интересно, что растворяешься в ней, хочется пречитывать снова и расстраиваешься когда она подходит к концу...( У меня такое было с книгой Алексея Пехова "Пересмешник"). С этой, увы, такого не произошло, но всё же роман неплохой и стоит вашего внимания!