Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 16:51

Всем привет 🙌

Лавомакс Нео купила, когда заболела ОРВИ. Вообще, не доверяю подобным таблеткам, но мне нужно было вылечиться в считанные дни, поэтому понадеялась и купила.

Общая информация.

Название: Лавомакс Нео.

Место покупки: аптека.

Стоимость: 520 р.

Количество: 6 шт.

Страна: Россия.

Упаковка / Инструкция.

Упаковка имеет синий оттенок. Она небольшая, но объемная.

На можно ознакомиться с некоторой информацией. Но за более подробной лучше обратиться к инструкции по применению.

Показания к применению имеет скромный список:

Предназначен для лечения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекциях; Герпетический вирус.

Противопоказания, как и у всех препаратов тоже есть:

Повышенная чувствительность к тилорону или другим компонентам препарата. Период беременности и лактации.

Способ приема интересный, так как нужно по определенной схеме:

Препарат принимают внутрь, после еды. Для лечения гриппа и других ОРВИ - по 125 мг в сутки в первые 2 дня лечения, затем по 125 мг через 48 часов. На курс - 750 мг (6 таблеток).

Короче принимала Лавомакс по инструкции, что из этого вышло рассказываю ниже.

Таблетки / Эффект

Таблетки упакованы в два блистера. В каждом по три штуки.

Они имеют жёлтый оттенок и средний размер. Таблетки не имеют запаха и привкуса, поэтому глотать их очень легко.

Проблем с приемом данного препарата я не ощутила, то есть он не вызвал никакой побочной реакции. Эффект, в принципе, я тоже не почувствовала. Болела простым ОРВИ так долго, как никогда.

Выводы

Лавомакс Нео оказался пустой тратой денег, поскольку никакого эффекта я не ощутила.

Спасибо, что дочитали 🙌

Недостатки
  • Не ощутила эффекта
madam sarkazmне рекомендует
03.12.2023
спасибо за предупреждение!
08.12.2023
Ох с противовирусными вообще всё сложно …