Всем привет 🙌
Лавомакс Нео купила, когда заболела ОРВИ. Вообще, не доверяю подобным таблеткам, но мне нужно было вылечиться в считанные дни, поэтому понадеялась и купила.
Общая информация.
Название: Лавомакс Нео.
Место покупки: аптека.
Стоимость: 520 р.
Количество: 6 шт.
Страна: Россия.
Упаковка / Инструкция.
Упаковка имеет синий оттенок. Она небольшая, но объемная.
На можно ознакомиться с некоторой информацией. Но за более подробной лучше обратиться к инструкции по применению.
Показания к применению имеет скромный список:
Предназначен для лечения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекциях; Герпетический вирус.
Противопоказания, как и у всех препаратов тоже есть:
Повышенная чувствительность к тилорону или другим компонентам препарата. Период беременности и лактации.
Способ приема интересный, так как нужно по определенной схеме:
Препарат принимают внутрь, после еды. Для лечения гриппа и других ОРВИ - по 125 мг в сутки в первые 2 дня лечения, затем по 125 мг через 48 часов. На курс - 750 мг (6 таблеток).
Короче принимала Лавомакс по инструкции, что из этого вышло рассказываю ниже.
Таблетки / Эффект
Таблетки упакованы в два блистера. В каждом по три штуки.
Они имеют жёлтый оттенок и средний размер. Таблетки не имеют запаха и привкуса, поэтому глотать их очень легко.
Проблем с приемом данного препарата я не ощутила, то есть он не вызвал никакой побочной реакции. Эффект, в принципе, я тоже не почувствовала. Болела простым ОРВИ так долго, как никогда.
Выводы
Лавомакс Нео оказался пустой тратой денег, поскольку никакого эффекта я не ощутила.
Спасибо, что дочитали 🙌