Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Июль, 2014 - 11:47
Противовоспалительные таблетки Серрата: моя история применения + ФОТОколлажи таблеток, состава, побочных эффектов, показаний и прочего +Видео
Real_Womanрекомендует
поправляйся, Наташенька, и больше не болей!
а врачи сейчас, конечно, 😕 сколько врачей, столько и диагнозов, кто во что горазд 😠 , трудно найти действительно толковых.
Даа, и наши врачи и ваши, похоже одним миром мазаны 😕 Погоняю-погоняют, деньги выкачают, причину толком не установят и отправят с какой-нибудь общей формулировкой, чтобы быстрей отвязаться. Ужас! Очень жаль, что столько пришлось вытерпеть!!!
С такими симптомами лучше вообще скорую вызывать, иногда бывают серьезные осложнения, пережила похожие, которые закончились в одном случае аппендицитом, во втором внематочной, в третьем - опущением почки :glasses:, т.ч. лучше не рисковать, здоровья! 😊
Наташенька, дорогая моя, так вот что ты имела в виду! Поправляйся скорее, береги себя 😘 Ох, как я тебя понимаю! Но ничего, все будет хорошо. Молодец, что решилась на отзыв 😊
Бедная моя. 😞 Болеть всегда очень неприятно, а тебя еще и врачи так помотали. Не болей больше! 😊
Что-то лейкоцитов многовато, не знаю как с мазком, но при анализе мочи норма до 5-7 примерно.
Наташ здоровья тебе и аккуратнее там!не перегружай себя сильно!!спортсменка ты наша!
Натусик, хорошо, что все закончилось благополучно! Ты уж поаккуратнее, береги себя!
Хорошо, что все хорошо заканчивается) Ты оторожней)
Ноготки у тебя уже отрасли)
Ноготки у тебя уже отрасли)
Хорошо, что помогли! Гинекология для нас это важно, потому такое своевременное лечение просто прекрасно 😂
вот такие врачи, у каждого свой диагноз. Хорошо, когда есть проверенные и компетентные, особенно гинекологи, это так важно!
Не болейте
Не болейте
Наташа, осторожнее будь пожалуйста! Береги себя! 😘 А на врачей прям злость берет, такие бесполезные попадаются 😠 А человек потом мучается...
практически с тем же столкнулась месяц назад. всё на деньгах основано !
хоть бы старались выполнять свои обязанности за эти деньги, так нет ...
прошлым летом в гинекологию ходила , ничего не вылечили.. да ещё и грибок на ногтик схватила .. еле отделалась
*серрата буду иметь ввиду , как аналог на замену дорогущим препаратам , которые вечно пытаются пропихнуть 😕
хоть бы старались выполнять свои обязанности за эти деньги, так нет ...
😊 Ты давай там поаккуратнее )такие тяжести таскаешь !!и итог каков ... 😕 во вред пошел ! 😉
опять качаешься!?О_о
еще ж мало времени прошло...вот же ж энтузиаст))))
обещанный отзыв, взяла на заметочку!
еще ж мало времени прошло...вот же ж энтузиаст))))
обещанный отзыв, взяла на заметочку!
Наташ,.. ты это... как-нибудь поаккуратней с тяжестями! 25 кг - это не шутка, я не смогу даже приподнять такое, уже никакие таблетки не спасут.
Наташ, такие тяжести тягать - это правда не шутки. во вред пойдет, не дай Бог реальные проблемы по гинекологии начнутся! а ведь это, правда, наше женское ВСЕ!
у меня знакомая лежит в больнице, у нее месячных уже второй месяц нет и болит все при этом. а все потому, что фитнесом перезанималась 😕 врач теперь строго-настрого запретил заниматься спортом.
здоровья тебе! 😘 не болей больше 😇
здоровья тебе! 😘 не болей больше 😇
Наталья, ты давай поменьше с гирями возись, не болей 😇 .... серрату, тоже принимала, правда давно...
Медицина такая медицина... 😕 В который раз убеждаюсь, что иметь дело желательно только со своими проверенными врачами.
Берегите себя и не болейте!
Берегите себя и не болейте!
у Вас случайно врач не Лешик в диагностическом центре??)
а то мне тоже выписали лечение от воспаления яичника, по почерку очень похоже на почерк моего врача)))
а вы уколы делали? мне выписали к Серрата + 10 дней уколов ревмоксикам или 10 дней свечей Диклоберл. ищу информацию что лучше, не могу определить, свечи или уколы
Ярмак Анастасия, ахахах не поверите! Лешик! ахаха а я б ее почерк не узнала. 😊 но она очень хороший врач. 😊 Побольше бы таких. 😊 нет. уколы я не делала. Я пила серрату и ревмоксикам в свечах. 😊
Это мое сугубо личное мнение, но свеч проще... Сами понимаете. 😊 Та и свечи мне кажется дешевле. Я покупала свечи ревмоксикам 5 штук в пачке за 50 с чем-то грн (там недалеко от Диагностического в сторону Рокоссовского открылась аптека низких цен). Вот там брала.
Берегите себя! 😘
Берегите себя! 😘
Спасибо)Буду лечится))наверное тоже откажусь от уколов и свечами полечусь.
просто сегодня она выписала мне лечение, я решила отзывы почитать что к чему) и как раз этот листочек в руке держала как на Ваш пост наткнулась) сначала подумала показалось, а потом смотрю действительно очень похоже))
мир тесен) 😊
мир тесен) 😊
Настенька, ахаха мир тесен и правда. 😊 Особенно учитывая, что мы рядышком живем. 😊
У меня на свечи Ревмоксикам тоже отзыв есть. 😊 Скажу честно очень хорошие. Я до сих пор если ощущаю дискомфорт в яичниках (промерзну или еще что-то) то покупаю их и буквально после первой легчает. Благодаря этому лечению, что описано в отзывах я больше таким не страдала. Я очень благодарна Лешик. Особенно за то, что она не смотря на столько лет работы врачом остается человеком. Серьезно. Я пришла тогда к ней чуть ли не в слезах - потому что меня врач с диагностического хирург потягал мол аппендицит, эти анализы крови, а за других гинекологов вообще молчу - сразу сдавай анализы за баснословные деньги. А она просто за 5 минут посмотрела на меня, выписала эти 2 препарата и сказала ничего у тебя нет, все будет хорошо. Это такая редкость истинный врач.