Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 06:15
Действительно улучшают состояние кожи лица
Достоинства
- Улучшает состояние кожи
Недостатки
- Трудно найти в продаже
Водолей-карекомендует
а Вы какой именно масочкой пользовались? (ну т.е. для какого типа кожи?)
На ебее я нашла такие по 80 руб. и по 180 руб., и по 300 руб. Цена сильно отличается, но в чем их различие пока не разобралась. Увидела только, что они бывают золотистые, белые, черные и красные. У Вас белая судя по фото? Вы за сколько покупали?
Super_malinka, я пользовалась масками для всех типов кожи; для проблемной; для жирной и проблемной. У меня кожа нормальная, склонная к жирности. Мне больше понравились те, которые для всех типов. После них кожа очень приятная. Которые для проблемной, оставляют небольшую липкость на коже.
Я покупала маски через совместные закупки, там цена оптовая - 74-107 рублей. В рознице в магазинах не встречала такие маски