Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно хотела попробовать гидрофильные масла для умывания, но моя кожа не сухая, почему-то я всегда думала, что именно для такой категории масло для умывания подойдет больше всего. Но в последнее время чувство стянутости после умывания и до использования других средств ощущается все выразительнее, то ли я пересушила кожу, то ли ее состояние меняется по сезону. Но все же решила попробовать масло. Кожа скорее склонна к жирности в обычное время, поэтому мероприятие рискованное, мне было важно, чтобы после таких экспериментов лишний раз не появилась жирность. Пробую)
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA
Гидрофильное масло для умывания рекомендовано для сухой и нормальной кожи Гидрофильное масло деликатно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, делая её чистой и сияющей, не оставляя жирной пленки. Специально подобранная композиция масел глубоко проникает в поры, выталкивая загрязнения наружу, но не закупоривая их. Масла миндаля, виноградной косточки и сои, входящие в состав композиции, имеют богатый состав, насыщенный витаминами Е, А, В2, F, РР, магнием, железом, цинком, фосфором и другими ценными веществами. В них содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот и биологически активных веществ. Это сочетание масел помогает активизировать регенерацию, способствует замедлению процесса старения, повышению влагоудерживающей способности кожи, предохраняя её от пересыхания и агрессивных воздействий окружающей среды, увлажняет и смягчает.
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA отзывы
Масло обильно подается из дозатора, объем 200 мл, но расход не могу назвать экономичным. На месяц ежедневного умывания этим маслом мне бы точно его не хватило (если смывать косметику). Использую не каждый день, а когда захочется, преимущественно чтобы очистить кожу после макияжа по вечерам.
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA отзывы
Первое время использование масла мне не заходило вообще. Было непривычно, неудобно и странно. Процедура ухода с маслами на любителя. Масел. Поэтому возможно понравится не всем. Но со временем мне такой легкий масляный массаж как вариант умывания очень даже понравился. Но все таки это масло я использую не ради удовольствия, а ради идеально очищенной кожи "до скрипа". Такой эффект мало с какими средствами можно добиться. И что меня удивляет больше всего - ни грамма жирности после полного смывания средства не ощущается, хоть это и масло. Кожа бархатистая, очищенная, но не жирная.
Гидрофильное масло для умывания отзывы
Как использовать гидрофильное масло?
нанесите несколько капель средства на чистые сухие руки, равномерно распределите легкими массажными движениями по лицу. Затем смочите руки водой и продолжайте массаж ещё в течение 2-3 минут. Затем смойте средство большим количеством воды. Гидрофильное масло является, как правило, начальным этапом очищения: удаляет макияж и подготавливает кожу к нанесению уходовых средств.
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA отзывы
Консистенция густая и в принципе как обычное масло. Запах странный, мне напоминает касторовое масло, не понравился. Но при использовании не заметен, это не критично.
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA отзывы
Наношу его на все лицо и шею вечером, делаю массаж и даю средству хорошо впитаться, по массажным линиям прохожусь легкими движениями несколько минут. Ощущения интересные, к ним нужно привыкнуть. Я смотрел видео в интернете, как правильно умываться гидрофильным маслом, чтобы быть уверенной, что все делаю так, потому что первое время не могла привыкнуть к использованию :)
Гидрофильное масло для умывания GREEN MAMA отзывы
Кожу мягко массирует это маслице, после чего нужно добавить немного воды и еще помассировать. Смывать нужно долго, занимает больше времени, чем умывание обычным гелем или пенкой. Даже некая мини-процедура или ритуал, я бы сказала 😊
Макияж и загрязнения удаляет на пять с плюсом! Даже стойкий! Даже тушь и подводку! Если я использую карандаш для глаз, дополнительно после умывания могу также применить мицеллярку, если нет - можно обойтись одним маслом.
GREEN MAMA Гидрофильное масло для умывания отзывы
Специально сфоткала крупным планом, так как этого эффекта я не могу добиться даже от своих любимых средств для умывания, чтобы было лучше видно: обожаю когда кожа становится такой гладкой. У меня расширенные поры, постакне и в принципе кожа склонна к жирности. А после использования гидрофильного масла она вдруг преображается и даже по ощущениям становится чистейшей, как будто изнутри. При этом нет никакой сухости или стянутости, эффект очень классный!