Опубликовано 15 Январь, 2020 - 07:41

полгода или более

Знакомство с данным экземпляром состоялось спонтанно и в попыхах по пути в аэропорт на рейс до Турции. В машине вспомнила, что не взяла дезик, пришлось заскочить по дороге в местную Ленту.

Целью был именно шариковый дезодорант со злосчастным алюминием в составе (без него, увы, средство не справляется должным образом). А в Турецкую жару - уж подавно операция была бы провалена.

Аромат так же играл для меня важную роль. Он должен был бы быть легким, но стойким, при этом ненавязчивым, свежим, но не дешевым.

Впрочем времени на полностью осознанный выбор (тот, что обычно у меня по часу) не было, поэтому схватила, что было в наличии, и приблизительно соответствовало моим требованиям.

И зря я боялась, что белесая жидкость антиперспиранта будет оставлять следы на одежде. Этого не случилось.

Так же нет неприятного ощущения сухости, как от аэрозолей.

Шарик небольшой, плотно сидит, не течет, но и не сухой. Дает именно оптимальную норму средства.

Аромат легкий цветочно-пудровый, совершенно не приторный, немного кремовый как бы... В жару такой запах не душит, не становится слаще под воздействием высоких температур. Он нейтральный. Это аромат чистой кожи и классического крема.

Пользуюсь я им не регулярно, примерно через день, так как на мне дезики с алюминием работают несколько дней подряд даже при условии приема душа (без моющего средства). Аромат конечно исчезает уже к концу дня, но эффект нейтрализации неприятного запаха сохраняется.

Расход минимален. С начала использования прошло 5 месяцев, но флакон использован меньше, чем наполовину. При этом теперь каждый раз открывая дезодорант на меня наплывают воспоминания морского путешествия. А к новому году по счастливой случайности я получила в подарок еще один такой же флакон. В общем ностальгировать можно еще очень долго...

коза.в.пудререкомендует
15.01.2020
Спокойно отношусь к алюминию в составе, надо попробовать.
15.01.2020
Очень давно пользовалась таким, но потом на другие перешла, которые быстрее сохнут
Здорово, что подошел! ❤️