С масками тканевыми от Фрудии я знакома и многие из них мне понравились, а некоторые и вовсе вызвали восторг. Однако масочка с ягодами асаи оказалась совершенно провальной...
Тканевая маска для лица Frudia Бодрящая с ягодами асаи
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 20 мл.
✿Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: в любом ИМ или косметическом магазине, где представлен бренд.) Информацию я смотрела на упаковке, благо, там есть всё на русском языке.
✿Цена: около 100 рублей. Цена доходит и до 150 рублей.
✿Страна изготовитель: Корея.
СОСТАВ:
Состав есть на упаковке. Не буду акцентировать на нём внимание, так как на таких масочках я составы обычно не разбираю.)
❤Упаковка
Стандартный пакетик для тканевых масок, которая открывается по риске.
Сзади есть вся информация. Внутри пакетик профольгирован. В целом, ничего примечательного в упаковке нет.)
❤Лекало, пропитка
Лекало с марлевидными отверстиями, как и у остальных масочек фрудия, которые у меня были. Размер достаточно стандартный, мне снизу лица маска немного велика. Ну а на кончик носа по классике мне не хватает лекала.)
Пропитка молочного цвета. Её так много, что при вскрытии пакета она начала сочиться наружу. Сама маска пропитана на ура, да ещё и в пакетике осталось достаточное количество. По сути, этим количеством можно, наверно, пропитать ещё одну масочку.
❤ ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?
Маску я держала минут 15-20, не больше. Никакого раздражения или щипания не было. Масочка за это время даже не успела хоть насколько-то подсохнуть.
После того, как сняла маску, на лице осталось ещё куча сыворотки. Я сделала массаж, давая впитаться остаткам. Но их было слишком много и оставшееся сняла салфеткой.
Первое, что мне не понравилось - это то, что даже после удаления излишков сыворотки лицо осталось липким. Будто сыворотка просто не впитывается в кожу.
Второй значительный минус - по мере высыхания сыворотки на лице начали появляться мелкие шелушения. Хотя до использования маски никаких шелушений на коже не было. Я планировала после маски нанести макияж, но не тут то было.)
До
Маска никак не уменьшает покраснения на лице.
Маска, конечно, хоть как-то питает кожу, но на фоне минусов этот маленький плюс просто теряется. Никак не могу посоветовать эту маску сухой коже, даже если на моей комбинированной она вызвала шелушения.
После
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Из всех масочек, что я пробовала у Фрудии - с ягодами асаи самая провальная. Минусов она дала больше, чем плюсов. Пользоваться или нет - решайте сами, а я же не могу её рекомендовать.