Приобрела это средство так как подкупило описание на упаковке, в котором значилось, что средство удаляет даже водостойкий макияж.
?Обещания производителя:
- Эффективно удаляет даже водостойкий макияж
- Защищает ресницы
?Упаковка:
Продукт имеет очень симпатичную упаковку с голубой жидкостью, мимо которой сложно пройти, а ещё эта надпись "двойной эффект", после которой я не раздумывая схватила бутылку с полки.
Произведено в Германии. Объем 125мл, люблю такие маленькие флаконы, удобно брать с собой в поездки. Срок годности до 03/20
Сверху на крышке симпатичные выпуклые буквы Nivea, просто и стильно.
Крышка откручивается, что не очень удобно, я привыкла к откидывающимся крышкам, их открывать быстрее и гораздо удобнее. Дозатор представляет из себя очень маленькую дырочку, благодаря чему равномерно распределяет средство по ватному диску.
Сначала я решила проверить продукт на ярком макияже глаз. По скольку водостойкой косметики у меня не имеется, ограничилась обычной. Итак, я нанесла базу, затем тени фиолетового, розового, и немного черного цвета в уголок глаза. В завершении я нарисовала стрелку подводкой - фломастером, и завершила это дело тушью.
Взбалтываем средство, наносим обильное количество на ватный диск, и прикладываем на несколько секунд к глазам, чтобы оно лучше подействовало. Зачем начинаем очищать кожу.
?Результат:
Не плохо, скажите вы. Но чтобы получить такой результат, надо изрядно
попотеть. А точнее нанести много средства, чтобы диск был прям мокрющий, и вазёкать не переставая туда-сюда. После таких интенсивных телодвижений, ресниц выпало больше, чем обычно. И это защита, Nivea?
?Теперь проверим средство на одной туши:
Дело обстояло все также трудно, опять понадобилось много средства и сил. Я заметила что труднее снимать именно тушь, с тенями оно справляется легче.
?Вывод: Средство я не рекомендую, лично мне надоело проводить много манипуляций, и я его выкинула.