Я крашенная блондинка. Волосы у меня с сухими и очень ломкими концами и жирной кожей головы.
Стараюсь, как могу, подобрать подходящие средства для ухода. И вот несмываемый уход мне никак не получается подобрать. В этот раз решила попробовать Estel. Вроде бы хороший бренд и многие его хвалят. Ничто не предвещало беды. Расскажу подробнее о покупке.
Место приобретения- Магнит Косметик
Цена- 319, 99 руб
Объем- 100 мл
Филлер для волос Estel SECRETS "Ультра Увлажнение"
Филлер ультраувлажнение в теории должен увлажнять. На практике я буду его использовать для другого.
Удобный дозатор. С его помощью можно взять нужное количество средства.
Филлер для волос Estel SECRETS "Ультра Увлажнение"
Консистенция как у лосьона для тела.
Филлер для волос Estel SECRETS "Ультра Увлажнение"
Аромат приятный. На волосах остается около двух часов.
Наносила его каждый раз после мытья на влажные волосы, не попадая на кожу головы.
до
Не вижу смысла нанесения на сухие волосы, поэтому использую только на влажные.
после
Филлер облегчает расчесывание и помогает продлить время укладки без лаков для волос.
Но вот касаемо увлажнения, то его я не заметила совсем. Концы хрустели как солома до применения Филлера для волос Estel SECRETS "Ультра Увлажнение", и продолжили хрустеть даже спустя месяц использования.
Читала, что у многих эффект есть первое время, а потом проблемы возвращаются. У меня же эффекта увлажненных волос не было вообще. Данного флакона мне хватило на полтора месяца использования через день. Наносила не жалея. Впитывалось быстро и не жирнило волосы. Даже если б нанесла все 100 мл разом, всё равно б не было заметно ни на ощупь, ни на внешний вид.
Кончики продолжают шуршать и торчать.
Данное средство если и куплю когда-то еще, то использовать буду только для облегчения расчесывания.
Не рекомендую к применению. На крашенных осветленных волосах вообще не работает.