Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 13:00

560 руб

Сегодня также делюсь с вами отзывом на тему такого продукта; как торт Маракуйя из ВкусВилл.

Для меня торт оказался совершенно не вкусным, сплошное желе и сухая булка(бисквит), даже начинка из крема и та, только забивает вкус.

Начнём с того, что я давненько приглядывалась к данному продукту, плюс такое количество положительных отзывов, да ещё и представители ВкусВилл здесь его рекомендовали. Да и я сама думала, что муссовый, что из себя представляет? Как мусс из маракуйи например, или из черники/вишни, который есть в ассортименте.

Но это просто провал, бисквит совершенно сухой, а желе из маракуйи пресное и не вкусное. Поспешила, что даже не добавила продукт в «любимый продукт» и не дождалась зелёного ценника, пришлось брать по полной стоимости, за 560 рублей. К покупке данный продукт однозначно не рекомендую.

Aleksandrushka__рекомендует
22.10.2022
Эх, жаль( у многих тортов есть маленькие аналоги, пирожные, у этого тоже был, такой квадратик небольшой с розочкой для украшения, я сначала всегда их беру на пробу, чтобы в торте не разочароваться
И сейчас малыши есть в наличии 😊 - [ссылка]
Супер! ❤️
22.10.2022
Обычно желейные тортики очень вкусные, жаль, что этот сухой.
22.10.2022
Буду знать, спасибо за отзыв, а так выглядит очень презентабельно
Как любители данного тортика можем сказать, что обязательно нужно пробовать. Пока не попробуешь, не поймешь. Мы например можем его охарактеризовать как вкусненький, лёгкий, с нежной кислинкой. Не помним этот торт сухим. Очень благодарны покупателю за подробный отзыв, узнаем детали, и, обязательно технологу расскажем о ситуации. Проведём доп. дегустации продукта.
Как он выглядит в разрезе можно посмотреть на нашем сайте [ссылка]
22.10.2022
все вкусности на любителя, думаю и у данного тортика есть свои почитатели
Полностью согласны с вами. Этот тортик обязательно нужно попробовать. Многих он завлекает своей лёгкостью, кислинкой от пюре маракуйи 😊
22.10.2022
я бы с удовольствием, но у нас нет магазинов вашей сети. остается только читать отзывы да мечтать.
22.10.2022
Эх какой провал 😞 тоже давно приглядываюсь к этому тортику, но наверное рисковать не стану
Как говорится "Риск - дело благородное" 😂
На самом деле, этот тортик стоит того, чтобы его попробовать. Один из немногих лёгких тортов, с кислинкой ❤️
В составе используется нежный творожный сыр, который отлично гармонирует с нежной маракуйей)
22.10.2022
Много раз его покупали, любимый у сына.
22.10.2022
Может вам не самый свежий попался. Пару раз брала такой мне очень понравилось, впрочем, на все есть свои любители
22.10.2022
Я думала у них все вкусно(
Безусловно, у каждого человека свои вкусовые предпочтения, есть каждого есть свои любимчики в продуктах, у всех они разные 😂
Поэтому тут только пробовать нужно.
Данный торт - хит продаж, один из любимых у наших покупателей 😊
Будем рады, если вы попробуете, оставите отзыв о продукте.
Буду знать
22.10.2022
Как всегда с манго налажали
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, в заказе приехали некачественные манго, или в магазине приобрели плохой продукт? Будем благодарны, если укажете номер бонусной карты; также прикрепите фотографии некачественных плодов. Мы обязательно поможем вам.
Написать можно в личные сообщения.
22.10.2022
Мне очень нравятся муссовые тортики, особенно с фруктами. Жаль, если этот тортик не вкусный, заглядывалась на него
Этот тортик немного плотнее, нежели мусс. Но попробовать непременно стоит 😊
Как его описывают наши коллеги:
"Восхитительный дуэт сливочного мусса и фруктового желе на тончайшем бисквите. Сочная маракуйя гармонично оттеняет плотный слой из нежнейшего творожного сыра. Торт, который покорит сердце даже самого утончённого гурмана." ❤️
А выглядит вкусным
Доброго дня! Спасибо вам огромное за отзыв.
Очень расстроились, что торт "Маракуйя" не впечатлил вас. Это наш даний хит, покупателям действительно он очень и очень нравится.
Могли бы мы уточнить наименование поставщика, указанное на упаковке? Для нас 2 предприятия делают тортик. Также если возможно, сделайте фотографию в разрезе. Хотим технологам предоставить максимум информации. Прямо не верится, что наш любимчик такой 😞
Будем очень благодарны обратной связи от вас.
22.10.2022
А выглядит очень аппетитно. Я бы попробовала.
А выглядят как вкусный, жаль что на деле не так.
22.10.2022
Жаль, что невкусный, а выглядит довольно аппетитно
22.10.2022
А на вид должен был быть хорошим, мне обычно нравятся такие
22.10.2022
Блин, ну по виду вкусный прям! Я обожаю такие с желе
Мда, я люблю исключительно пропитанный бисквит, чтоб прямо мокрый. Разочарование
Дороговато. Жалко, что не оправдал себя.
Не мой вариант.
А выглядит так вкусно!
23.10.2022
А я наоборот этот тортик обожаю 😍
23.10.2022
Не покупала такой, учту 😊 .
он меня никогда не привлекал
23.10.2022
Брала такой торт на днюху🎂 До этого чизкейки не особо нравились, но этот, можно сказать, не разочаровал. И последнее, что к нему можно предъявить- это сухость) Как раз- таки он прямо суперсочный🍰 А почему, кстати, у вас нет этого торта в разрезе? Как будто вы его и не открывали??
P.S. Видела точно такой же торт в Перекрёстке, в тот же день. Даже рисунок одинаковый сверху) Но там он ненамного дороже, и срок уже старый был)) А здесь егоможно сделать ЛП.
23.10.2022
Девушка, вам чек предъявить? Полистайте мою Ленту, и убедитесь в том, сколько у меня отзывов из Избенки, эти товары тоже из Перекрёстка?Пройдите мимо моего профиля пожалуйста
23.10.2022
Отзывов из ВкусВилл у меня явно будет побольше вашего
23.10.2022
И да, если вы не видите брендовую марку на фото со ВкусВилл, рекомендую купить очки
23.10.2022
Жаль, что не понравился торт
24.10.2022
Жаль, а выглядит очень аппетитно))
25.10.2022
На вид такой яркий, так и хочется попробовать
26.10.2022
А выглядит вкусным..
Может, партия неудачная? Всё-таки от смены много зависит... Несколько раз брали этот тортик, особенно, летом, так как лёгкий и не приторный.