Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 15:17

Торт «ВкусВилл» Сметанный с малиной я впервые попробовала на прошлой неделе, он мне так понравился, что вчера я снова захотела его купить и на этот раз решила заодно написать отзыв ибо негоже скрывать такую вкусноту от других!

Торт ВкусВилл Сметанный с малиной отзывы

Место покупки – ВкусВилл (доставка)

Вес – 500 грамм

Стоимость – 703 рубля

Можно отметить этот торт как «любимый продукт» и получить на него скидку 20%, соответственно, цена будет 562 рубля. Когда я заказывала его в первый раз, он сам попался мне в ежедневных скидках (20% на 6 товаров), поэтому я и обратила на него внимание. В этот раз отметила «любимым» и купила за ту же стоимость.

Хочу сразу обратить внимание на то, что срок годности этого торта всего 4 суток. Мой был изготовлен 1 сентября. Я заказала его 2 сентября вечером, но вечером я не ем, придерживаюсь интервального голодания, которое не дает мне растолстеть на этих самых тортах. Соответственно, стала есть торт только сегодня, на третьи сутки после изготовления. В общем, завтра у него последний день и все. Но для меня это вообще не проблема, потому что мы с мужем съедаем торты за один день в два приема. 😊

Состав торта ВкусВилл «Сметанный с малиной» очень натуральный. Я раньше не обращала внимания на составы, но когда стала писать отзывы на продукты, начала смотреть и на ингредиенты тортов. Придраться не к чему, так что цена оправдана, я считаю. Натуральный и вкусный торт не будет стоить дешево.

Торт, как обычно и бывает, по краям имел защитную пластиковую ленту, которая не дала ему развалиться во время доставки. К сожалению, снимается она вместе с кремом, это прилично испортило внешний вид торта, потому что почти все кремовые бортики стащились вместе с пластиком и бока у торта оказались голыми, стали видны бисквитные слои.

Только в одном месте крем не слез, вот так торт должен выглядеть в идеале. Мне конечно не принципиально, я-то его для себя покупала, а не на праздничный стол, но имейте в виду.

Аромат я не почувствовала, пока не уткнулась носом в сам торт. Только тогда уловила приятный сладковатый сливочно-ягодный еле заметный запах. Никаких ароматизаторов нет и в помине, это радует.

Торт ВкусВилл Сметанный с малиной отзывы

Торт очень мягкий, легко режется ножом, но при этом не сильно держит форму, немного разваливается. Вот такой некрасивый разрез получился, кусок нижнего бисквита и вовсе остался на подложке.

Кусок торта получился неидеальным, но даже по виду понятно, что торт очень мягкий. Он состоит из нескольких слоев: три бисквита, щедро промазанных взбитым сметанным кремом, в котором попадаются натуральные ягодки малины. Сверху торт украшен сублимированной малиной и лепестками миндаля.

Торт ВкусВилл Сметанный с малиной

Бисквиты мягкие, невесомые, в меру сладкие, отлично пропитанные. Крем нежнейший, просто воздушный, сладковато-сметанный, не кислый, не приторный, идеальный! И все это дополняется натуральной малиной, которая придает торту ярко ощутимую кислинку. Для меня такое сочетание оказалось просто великолепным, потому что я не люблю сильно сладкие торты. Здесь же все как я люблю: много взбитого едва сладкого крема, мало бисквита, малинка-кислинка… В общем неудивительно, что я купила этот торт повторно и сделаю это еще не раз. Мужу и ребенку он тоже понравился, все довольны. Читала отзывы, что некоторым не нравятся малиновые косточки в торте, я же это минусом не считаю. Если вы любите малину так же как я, то наверняка не выковыриваете косточки во время ее поедания. Здесь тоже натуральные ягоды малины, естественно в них есть те самые косточки, чего удивляться и возмущаться? Это намного лучше, чем какой-нибудь джем.

Торт ВкусВилл «Сметанный с малиной» я рекомендую к покупке тем, кто любит ягодную кислинку в десертах, в противном случае вы будете не в восторге. Для меня же это идеальный торт, который входит в тройку любимчиков (два других – это «Вишневое настроение» и «Маракуйя»). Я уже перепробовала более 10 видов тортов из ВкусВилла, отзывы конечно же пишу не про все, но в этот раз не могла промолчать – настолько мне понравился этот десерт.

Спасибо, что заглянули!

Regina♡Georgeрекомендует
03.09.2024
С год назад покупала, мне вообще не понравился, бисквит прям вкус яиц имел 😢 сейчас может быть изменился вкус.
03.09.2024
К счастью, мне нормальные торты оба раза попались, никаких лишних привкусов)
Как чудесно, что этот нежный тортик порадовал вас воздушной нежностью и приятным ягодным вкусом 🥰🍰 Мы попросим производителя поработать над тем, чтобы защитная плёнка снималась более бережно, чтобы этот десерт стал абсолютно идеальным 🤍
Выглядит очень аппетитно!
03.09.2024
Какой вкусный и на вид и по описанию 😍 я еще ни разу у них тортики не брала
04.09.2024
Захотелось кусочек) апетитно
07.09.2024
Как чудесно, что этот нежный тортик порадовал воздушной нежностью и приятным ягодным вкусом 🥰🍰 Я на сметанном креме обожаю домашний торт Графские развалины 🤓
07.09.2024
Это который с безе? Не ела его с детства, но вроде он мне нравился)
Почему ВкусВилл меня дегустатором тортов не приглашает? 😁
07.09.2024
Нет, бисквит шоколадный и сметанный крем)
07.09.2024
Погуглила, он как будто похож на мой любимый Панчо)