Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 16:08

Хочу поделиться с вами радостью приобретения расслабляющего геля для душа от знаменитой марки Yves Rocher! Приобретался данный гель совместно с запахами "Лаосский Лотос" и "Астраханский арбуз".

В последнее время я испытывала определенные проблемы со сном, а потому увидев гель для душа с запахом лаванды, мне подумалось: "А почему бы и нет?".

Оформлена бутылочка с гелем вполне прилично: полупрозрачный фиолетовый пластик, фото лаванды и штамп, гласящий, что открыв данную бутылочку мы услышим запах настоящей лаванды. Ну что ж, проверим?

Я не очень хорошо разбираюсь в составах, однако слова "oil" не увидела, зато увидела "parfum". Конечно, это меня немного огорчило, так как я очень надеялась на натуральное маслице в составе, но за такую цену (а это всего лишь 99 руб.) я решила, что это не критично. И приступила к использованию.

Гель для душа средней густоты, почти прозрачный, с легким голубым тоном. Не могу сказать, что он как вода растекается по руке, совсем нет. Я наоборот люблю гели, которые не надо полчаса вытряхивать из бутылочки, а затем растирать по себе желейку 😊

Производитель указывает, что наносить гель надо на себя, а потом растирать по телу. При таких нехитрых манипуляциях теоретически должна образоваться воздушная пена. Я делала все по инструкции, но чуда не случилось 😊 поэтому я решила не мучить себя и взяла старое доброе средство - мочалку 😊

Отзыв о том, как я делала этот маникюр 😊

Тут уж проблем у меня не возникло: гель вспенился как надо, а с помощью мочалки мягко очистил мою кожу.

Теперь немного о запахе: действительно, гель пахнет самой настоящей лавандой. Свежей и не химозной. Запах мягкий, нравится и мне, и моему мужу. Во время приема ванны он чувствуется очень явно, но как только банная процедура заканчивается, то запах с кожи уходит. Я встречала стойкие гели для душа и не могу сказать, что стойкость запаха это плюс: он может перебить аромат вашего парфюма.

Как итог: этот гель я рекомендую, оценку немного снижаю только за ненатуральное масло в составе (все-таки Yves Rocher позиционируют себя как производителя натуральной косметики и средств по уходу) Цена весьма и весьма бюджетная, пенится хорошо, запах приятный, кожу не сушит, что еще для счастья надо? 😊

Достоинства
  • Великолепно расслабляет
  • Не вызывает сухости кожи
  • Не дорогой
  • Шикарная пена
  • Экономичный
Недостатки
  • Для меня отсутствуют
Kasai nekoрекомендует
Я обожаю как пахнут гели Ив Роше ❤️
07.04.2016
Надо будет "затестить" такой в ближ. время)
Inc аватар
Inc
07.04.2016
Лаванда - второй запах, по которому схожу с ума. 😊 Просто все мои предпочтения!
17.04.2016
А я вот из тех, кто с лавандой вообще не дружит...как-то не сложилось ни с запахом, ни с действием на кожу
26.04.2016
Гели у ИВ Роше офигительные).Обожаю с запахом кофе ❤️