Опубликовано 14 Август, 2018 - 22:19

несколько раз

Здравствуйте, дорогие девушки!♥

Этот отзыв посвящается суперской краске для бровей!!! И да, я не преувеличиваю. Это спасение от ежедневного макияжа бровей, да еще и после его снятия остаешься с прекрасными бровками. Давайте я расскажу про нее поподробнее.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Почему я выбираю именно краску от ESTEL?

1. Моя мама красится ей уже долгое время, ей очень нравится.
  2. Бюджетная
  3. Экономичная
  4. Красит кожу
  5. Различные оттенки
  6. Удобно хранить
  7. Легко приобрести

Почему лучше красить самостоятельно, а в не в салоне?

Ну во-первых, мастер может взять за работу 200-600 рублей (зависит от салонов), а сама краска стоит 120 рублей. Ее вам хватит на год точно, просто представьте как вы сэкономите!!!

Во-вторых, вы не можете проконтролировать работу мастера, он может сделать форму не такую, какую вы хотите, слишком тонко или толсто, накрасить очень ярко. Вы же лучше знаете, какая толщина и форма вам подойдет.

Какой тон выбрать? И какой у меня?

Все существующие оттенки:

• коричневый;
  • графит;
  • черный;
  • иссиня-черный.

Светловолосым девушкам может подойти коричневый и графит (все зависит от тона кожа и волос). Теплым оттенкам подойдет коричневый, а холодный графит, но не обязательно держать очень долго, блондинкам хватит и 10 минут. Расскажу на своем примере. У меня темно-коричневые волосы с холодным оттенком (без рыжины), черные брови, поэтому покупаю ТОН ЧЕРНЫЙ, а моя мама шатенка с рыжим отливом, она берет ТОН КОРИЧНЕВЫЙ.

КАКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ВХОДЯТ В УПАКОВКУ?

ЭТАП 1: ГОТОВИМ СМЕСЬ

1. В мисочку выдавливаем небольшое количество красящей основы.
  2. Туда же добавляем эмульсию, ее должно быть меньше, чем основы.
  3. Перемешиваем
  4. ГОТОВО!

Это очень просто и быстро.

ВНИМАНИЕ: со временем краска начнет чернеть, не пугайтесь! Это проявляющая эмульсия дает о себе знать)

Кстати, расскажу, чего меня напугало впервые. Это подоттенок краски, он ФИОЛЕТОВЫЙ! Но не бойтесь, никакого фиолетового оттенка на бровях не будет. Я представляю, что будет у иссиня-черного оттенка)))

ЭТАП 2: ПОДГОТАВЛИВАЕМ БРОВИ

Перед использованием я скрабирую кожу вокруг бровей, так краска ложится лучше и держится дольше.

Также выщипываю перед нанесением, некоторые делают это после нанесения. Кому как удобно.

ЭТАП 3: НАНЕСЕНИЕ КРАСКИ

Нам могут понадобится дополнительные инструменты: ватные палочки (иногда получается кривая линия бровей, палочками мы снимаем лишнюю краску), кисточка (она нужная для четкого контура бровей, потому что палочкой не совсем удобно это делать, а также кисть нужна для нанесения тонкого слоя, например, у основания бровей, чтобы интенсивность краски была меньше).

• Сначала я наношу кисточкой тонкий слой краски по контуру бровей, а также у основания. Затем наношу толстый слой в оставшееся место, а также по контуру, потому что там растут жидкие волоски и есть проплешены, поэтому в большей части окрашивается кожа.

Для того, чтобы кожа окрасилась равномерно держу краску 15 минут, а затем смываю. Волоски за это время окрашиваются прекрасно, но кожа слегка, поэтому я еще раз наношу на контур бровей краску и держу 10 минут. Благо можно окрашивать в два этапа.

Смывается краска очень просто. Я намачиваю ватный диск водой и снимаю лишнюю краску. Если брови окрасились слишком ярко, то мицелярная вода поможет убрать яркость.

СТОЙКОСТЬ

С кожи краска смывается через два-три дня, а сами волоски остаются яркими довольно долгое время.

Рекомендую ли я краску от Estel? Конечно же да!!! Наносится ровным слоем, не щиплет и не сушит кожу, не вызывает аллергии, довольно долго держится, много оттенок, легка в использовании, окрашивает кожу! По-моему, лучше краски не найти!

nastja_sokрекомендует
14.08.2018
Хорошая краска!
14.08.2018
Хороший эффект!)
Я месяца три красила брови краской и меня раздражало именно то, что на коже краска держится три дня и на этом всё. Теперь только хна) 7-9 дней на коже, а на волосках ещё дольше, для меня просто спасение.