Является источником БИО-доступного кальция, который за счёт специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу. Минеральный комплекс пасты включает кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении. Содержит ксилитол (6%) — натуральный компонент, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налёта, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры. Паста имеет низкую абразивность, что позволяет её использовать лицам с повышенной чувствительностью зубов и дефектами эмали. Эффективно освежает дыхание.
Оформление стандартное: паста упакована в мягкую тубу с фольгированным горлышком. Крышка откручивающаяся, а не откидная. Паста находилась в коробочке.
Чистить зубы, как мы знаем, необходимо как минимум два раза в день: утром и вечером. А стоматолог любят добавлять: каждый раз после еды. Согласитесь, что, например, на работе или в кафе после трапезы пойти и почистить зубы у нас в стране не очень принято, как, например, традиционно в некоторых азиатских странах. Вообще культура ухода за собой, за своим телом, забота о здоровье - очень важная сфера жизни человека, и я считаю, что нам просто необходимо вводить и прививать такие привычки. Сейчас тем более в широкой продаже есть пенки, которые можно носить с собой и пользоваться каждый раз после еды. Они не требуют чистку зубов, но полноценный ритуал очищения не заменят, а вот между утренним и вечерним уходом очень даже хорошо подойдут.
Полость рта длительное время останется свежей и чистой. Налета в течении дня нет, это, кстати, зависит не только от пасты, но и от техники чистки, а также использования нитей, ёршиков и т.д., то есть от качества чистки.
Пасту одобрил наш стоматолог, поэтому никаких сомнений в качестве нет. Пользуемся регулярно и с удовольствием.