Отдыхали на Пхукете с января по март 2020, сначала были поисках компании, которая помогает оформить тур визу на Пхукете, так как у нас был штамп по прилету на 30 дней. Нашли сайт онлайн-пхукет, нам понравилось, что русскоговорящие операторы и есть множество способов связи, не как у Клука, где только по почте, и работают круглосуточно. На сайте ознакомились с вариантами получения визы, выбрали поездку в Пенанг, было все подробно расписано, что поездка занимает 3 дня, одну ночь мы должны были провести в Пенанге. Переживали дадут ли нам визу, и еще волновались, что за отель нам достанется в Малайзии, по слухам там все так простенько. Да, действительно отель примерно 3* оказался, вай фай работал нормально только на первом этаже. В номере совсем слабый сигнал. Но это на не огорчало, нам дали визу без проблем! Водитель привез документы прямо в отель, нам не пришлось стоять в очереди в посольстве.
Отель в Пенанге
По возвращению с Малайзии на Пхукет нам надо было добраться как-то на Пхи Пхи. там у нас был забронирован отель на 3 дня. Увидели, что на сайте Онлайн-Пхукет есть и трансферы на острова. За 740 бат за чел. мы забронировали билеты на Пхи Пхи и обратно. Забирали нас прямо с отеля на Пхукете.
Пенанг, поездка за визой с Пхукета
К сожалению наше пребывание в Таиланде закончилось раньше времени, в связи с тем что была объявлена срочная эвакуация из за коронавируса. Сначала мы не могли поверить во все происходящее, но когда начали авивакомпании закрывать перелеты и отменять рейсы, мы поняли, что это все реально. В экстренном порядке решили улетать, надо было такси в аэропорт.
Тайский обед
Спасибо большое Онлайн-Пхукет. Несмотря на то, что пришлось дважды менять время выезда такси. Все было четко. Вы как всегда на высоте. В аэропорту были вовремя. Всем рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.