Опубликовано 20 Июль, 2018 - 00:14

год или более

Сегодня героиня моего отзыва - корейская тканевая маска с антивозрастным эффектом и .........содержащая лошадиное масло!!!

БРРРРР, на что не согласишься ради молодости и красоты!

Оформление более, чем позитивное, если не присматриваться, что лошадка-то со шприцом 😊

Мне лично становится жутковато немного только от мысли о лошадином масле, но когда покупала в аэропорту в Корее, очень спешила и на нее была выгодная акция.В итоге вернулась домой с .....минуточку......30 вот такими экземплярами. Поэтому с периодичностью пользуюсь уже около года.

Начнем с состава, который, очень даже неплохой (если бы парабен туда не пихнули)

Тут тебе и коллаген, и гуалуроновая кислота, и сок алоэ, и лошадиное масло с указанной концентрацией. Нет спирта, парабен ближе к концу списка.

Такой состав, думаю, должен хорошо работать.

Но кажется... заминка в моем возрасте.....

Мне 31. Кожа нормальная, иногда суховатая с комбинированной т-зоной.

Так вот, после нее очень сильное ощущение липкости, даже после того, как вытру излишки с лица после использования! А того эффекта вау, супер увлажнения - нет! Только чувство липкости.

И я поняла почему! Помогла мне в этом Елена Малышева, говорящая из телевизора как-то раз о возрастной коже. Смысл был в том, что в период пред и менопаузы гормоны у женщины снижаются и кожа лица у всех становится сухой, которую почти невозможно перепитать разными там маслами и другими супер питательными текстурами.Это прекрасно знают производители косметики, поэтому их антивозрастные продукты содержат это питание (именно питание, а не увлажнение). Представляете!!!!!!!

Лично я просто в шоке! Теперь я понимаю, почему многие антивозрастные продукты мне не подходят! Слишком рано, детка!

В погоне за сохранением молодости лица я обращалась к косметике не для своего возраста, поэтому эффекта не было.

Вот и с этой маской такая же история. Получается ПЕРЕпитание, если так можно сказать.

Поэтому советовала бы ее дамам в возрасте.

Из плюсов могу выделить то, что жидкости, т.е состава внутри оооооочень много. Когда достаю, прямо выжимаю об внутренние края упаковки, но и после этого с нее почти течет. А всей жидкости хватает, чтобы обтереть все тело. Да, да, я не преувеличиваю. Правда, так и ходишь потом вся липкая.

По краям лица немного отходит, что тоже не айс.

И, безусловно, сильно веселит всех домочадцев 😊 Потому что я и правда становлюсь похожей на лошадку.

Надеюсь, была вам полезна! Учитывайте свой возраст при выборе косметики и не повторяйте моих ошибок!

Лучше бы я тогда купила пачку таких масочек (правда они вовсе не корейские).

Спасибо, что были со мной! Будьте красивы!!!

Frutaне рекомендует